Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Дайнеко торопится замуж из-за беременности

  • Виктория Дайнеко торопится замуж из-за беременности
  • Смотрите также:

Об этом сообщают российские СМИ. По мнению светских хроникеров, скоропалительное замужество певицы после непродолжительного знакомства со своим избранником, который к тому же значительно моложе, говорит о том, что признаки беременности скоро станут совсем очевидными.

 

Виктория Дайнеко

 
Предложение руки и сердца Виктория Дайнеко получила в феврале и ответила на него эмоциональным согласием. Поклонники певицы были удивлены этим обстоятельством, ведь 27-летняя артистка и ее молодой человек, 20-летний барабанщик Дмитрий Клейман, встречались весьма непродолжительное время.
 
Однако теперь, как сообщает пресса, решительность певицы становится более понятной. Акулы пера убеждены, что Виктория находится в «интересном положении» и пока, как может, скрывает свои округлившиеся формы.
 
На днях Виктория Дайнеко выступила на концерте в столичном Vegas’e. При этом многим показалось, что звезда, которую еще не так давно подозревали чуть ли не в анорекссии, - уже совсем не та худышка, что раньше. Открытые ноги, руки и лицо знаменитости выглядели не стройными и точеными, а, скорее, пухлыми. Вдобавок на певице было платье свободное кроя, сидевшее мешком на фигуре и скрывавшее все, что только можно было скрыть.

 

Виктория Дайнеко

 
Собственно, после этого шоу и забурлили слухи об интересном положении певицы, и тех, кто так не считает после опубликованных фото, похоже, уже не осталось. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                           ФОТО ВИКТОРИИ ДАЙНЕКО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Дайнеко торопится замуж из-за беременности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.