Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антонина Матвиенко представила дебютный альбом

  • Антонина Матвиенко представила дебютный альбом
  • Смотрите также:

Совершенное звучание музыкальных инструментов и чистого аутентичного голоса певицы открыли весенний сезон концертов в Киеве.
В пятницу поклонники настоящей украинской музыки наслаждались живым звуком и совершенно новым форматом.
Программа концерта имела название «Сміються, Плачуть Солов’ї».
Одна из первых песен была посвящена событиям в Украине.
Тоня поблагодарила всех ребят и мужчин, которые сейчас защищают нашу страну и тех, кого уже нет в живых, исполнением украинской народной песни «Ци чули с-те, миле браття». Сильный, пронзительный вокал передал переживания и боль певицы слушателям.Еще в начале концерта Тоня заметила: «Я хочу, чтобы вечер прошел по-семейному. Потому что все, кто сегодня здесь - это моя семья. Мы украинцы. Слава Украине!»
Перед исполнением песни «Не метелиця лугом стелиться» младшая Матвиенко призналась, что влюбилась. После чего участник талант-шоу «Голос страны» Арсен Мирзоян подарил девушке букет цветов.
«Люди не могут быть одинокими. Если Вас когда кто-то обидел - отпустите его. Ищите себе людей, которые Вас ценят и любят», - отмечает Тоня.
«Я Вам желаю, чтобы никаких ливней не было в жизни, только пламя в душе, огонь и любовь. А дождь для того, чтобы у нас были хорошие урожаи». (Смеется)
На презентации дебютного альбома присутствовала мать Тони Нина Матвиенко. Она с увлечением слушала песни в исполнении своей дочери. К сожалению, на этом концерте вместе они так и не спели.
Среди звездных гостей были такие как Соломия Витвицкая, Анатолий Анатолич, Даша Коломиец и другие.
Ведущий «Завтрака на 1+1» Анатолий Анатолич пожелал Тоне не терять своего женского счастья и быть счастливой.
«У меня прекрасные впечатления от концерта. Все тело было покрыто мурашками, особенно, когда Тоня пела лирические песни. Я видела ее маму в зале и, думаю, она гордилась своей дочерью. Тоня для меня очень сильная девушка. Я считаю, что это прекрасно, когда во время войны и кризиса человек устраивает концерт, приглашает своих друзей, поклонников. Ведь музыка лечит, не нужно прекращать творить, потому что именно сейчас это больше всего нужно людям, нужно для поддержки и вдохновения. Я очень горжусь Тоней. Зал переполнен и это прекрасно. Я бы хотела, чтобы она была счастливой и это не мешало ей быть вдохновенной, ведь я знаю, что многие люди вдохновляются только болью, а мне хочется, чтобы она вдохновлялась счастьем и всем хорошим в своей жизни», - говорит ведущая утреннего шоу на М1 Даша Коломиец.
Под конец сольного концерта певица Тоня Матвиенко сказала: «Я хочу, чтобы с моего концерта вы вышли молодыми».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Антонина Матвиенко представила дебютный альбом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.