Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лариса Копенкина считает себя виновной в смерти дочери

  • Лариса Копенкина считает себя виновной в смерти дочери
  • Смотрите также:

Целью телешоу является исповедь как обычных людей, так и знаменитостей, за которую к тому же платят деньги. 
Отвечая на вопросы ведущего о своих предыдущих браках, изменах, семье в эфире прозвучал вопрос, которого бизнесвумен боялась больше всего. Выяснилось, что в жизни Ларисы почти 20 лет назад произошла трагедия, о которой ей до сих пор страшно вспоминать. В возрасте 42 лет Копенкина потеряла дочь Анастасию, которой на момент смерти было всего 17 лет. 
Для женщины этот момент программы оказался очень эмоциональным, но она все рассказала, по каким причинам ее дочь ушла из жизни. Лариса призналась, что в смерти дочери она полностью винит себя. Девушка была влюблена в мужчину намного старше себя. Семья не принимала эти отношения и всячески старалась препятствовать развитию этого романа, но их попытки оказались тщетны. 
Анастасии ничего не оставалось, кроме как уйти из дома и начать самостоятельную жизнь. Такой раскол был очень мучительным и трудным для молодой девушки и в один из дней, как рассказала Копенкина, Анастасия выпала из окна 8-го этажа. 
Лариса утверждает, что если бы она вела себя более дипломатично, не старалась выяснить отношения и вернуть дочь домой всеми возможными способами ее девочка была бы жива. Теперь матери остается лишь радоваться успехам младшего ребенка – сына Юрия. 
Бизнесвумен утверждает, что после смерти Анастасии она старалась  все внимание и заботу, которую не додала ей, компенсировать сыну. «Я говорила ему: «Ты должен прожить жить счастливо за себя и за Настю», — откровенничала Лариса в беседе с телеведущим. 
К слову, момент похорон старшей дочери и весь следующий год для Ларисы словно выпали из жизни, потому как она не помнит абсолютно ничего из того, что происходило с ней и вокруг нее. «Я молила…я просила Господа «сделай так, чтобы я ничего не видела и не помнила», — рассказывает Копенкина.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лариса Копенкина считает себя виновной в смерти дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.