Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тина Кароль пожертвовала гонорар в благотворительный фонд

  • Тина Кароль пожертвовала гонорар в благотворительный фонд
  • Смотрите также:

Помощь получило детское онкологическое отделение в городе Тернополь Певица Тина Кароль, как и прежде, все свои гонорары за сольные концерты передает в собственный благотворительный фонд «Полюс притяжения», который занимается покупкой необходимого медицинского обородувания в онкологические детские отделения простых городских больниц по всей Украине.
По завершению прошлого тура певицы «Сила любви и голоса» Фонд оказал помощь больницам в 18-ти городам Украины. Благодаря гастрольному туру Кароль с музыкальным спектаклем «Я все еще люблю» Фонд продолжит оказывает благотворительную помощь. После премьеры спектакля в Одессе, которая состоялась 8 марта, помощь оказана городу Тернополь.
Об этом сообщается на странице Фонда на Официальном сайте певицы. Гематологическому отделению Тернопольской детской клинической больницы было передано:
Перфузоры тюбингN, 1,5*2,7, 150см (9018 908 500)(BBraun)
Mini Spike Filter (синий) аспирационная канюля (9018 390 000) (BBraun)
Канюля в/в Вазофикс Сейфти PUR G 24, 0.7*19мм, желтый (9018 390 000) (BBraun)
Катетеры в/в Вазофикс Браунюля G 22, 0.9 x 25 мм, синий (9018 390 000) (BBraun)
Линии Инфузомат Спейс черные (250см) (BBraun)
Шприцы перфузионный 50мл, с аспирационной иглой (Braun) SI 257
Наборы реагентов для измерения железа 2х100 (Randox Laboratories Ltd.,)
Кюветы №500 (Human Gesellschaft fur Biochemica und Diagnostica)
Експресс-тесты на гепатит (In Tec PRODUCTS. INC) TI 1010
Наборы реагентов для определения общей железо-связующей способности
Фильтры Стерефикс® Paed для инфузии 0,2 мкм (BBraun)
Фильтры для прикроватного использования IMURGARD III-RC (Terumo)
Регулятор-капельницы Ексадроп Нутрапур з интегрованим набором (9018 908 500) (BBraun)
Наборы реагентов HemoStat «Тромбиновоное Время» для измерения тромбоновонного времени (Human Gesellschaft fur Biochemica und Diagnostica)
Наборы реагентов HemoStat ТРОМБОПЛАСТИН-СІ для измерения протромбоцитного времени (Human Gesellschaft fur Biochemica und Diagnostica)
Подарки детям по выбору отделения: игрушки, конструкторы, развивающие настольные игры, магнитные доски и наборы для рисования. Свои гонорары за все предстоящие концерты в рамках тура «Я все еще люблю» Тина Кароль также передаст фонду «Полюс притяжения» для помощи детским онкоотделениям в больницах других городов Украины, а также повторной помощи городам, где Миссия Фонда побывала ранее.
Отметим, что Фонд «Полюс притяжения» не является организацией по сбору средств и осуществляет свою деятельность только за счет благотворительной помощи самой певицы. Тина Кароль не комментирует свою благотворительную миссию, считая себя филантропом.
На сайте Кароль размещен только один комментарий певицы про деятельность ее Фонда: «В моей идее создать такой Фонд есть всего одна и самая важная мотивация - это забота. Пережив подобное, я понимаю, насколько одиноко чувствуют себя родители и детки, которые страдают от этой страшной чумы 21 века.
Я хочу привнести в их жизни немного радости, тепла и заботы о них. Сверхзадачей моей инициативы является вдохновлять людей на добрые дела»
Напомним, Тину Кароль с премьерой музыкального спектакля «Я все еще люблю» уже ждут в более, чем двадцати городах Украины. На главной сцене страны в Киеве в Национальном Дворце «Украина» певица выступит 26 апреля. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Тина Кароль пожертвовала гонорар в благотворительный фонд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.