Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Если внезапно не окажется Путина: мнения

  • Если внезапно не окажется Путина: мнения
  • Смотрите также:

Что случится с Россией, с внутренней и внешней политикой, с экономикой и планами страны на будущее, если внезапно не станет Путина? Эксперты ИА REX прокомментировали ситуацию, если бы Президента России вдруг не стало.

Ермек Тайчинбеков, эксперт в области политики, геополитики, экономики, финансов:

В случае, если не станет Путина Владимира Владимировича, то есть только три сценария.

1) Кремль сдаёт Новороссию, Крым, только ради того, чтобы сняли санкции. Начинается административно уголовное преследование добровольцев. Те в свою очередь начинают сопротивление, которые подхватывают вначале русские националисты, а потом все остальные протестные группы. В итоге несколько лет РФ будет изнутри лихорадить, которое в итоге закончится тем, что не досчитаемся Калининградской области и части Северного Кавказа. Проект Евразийского Союза будет закрыт.

2) Кремль вводит российские войска от Харькова до Одессы и доходит до Приднестровья и Гагаузии с последующим, через несколько лет присоединением в состав России

3) Кремль вводит войска с севера в город Киев, пропускает через международный трибунал нынешнюю тамошнюю власть. Возвращает Януковича Виктора Федоровича. А тот в свою очередь ускоренными темпами вводит Украину в состав Евразийского Союза, на любых условиях.

Сам я за третий, в крайнем случае за второй сценарий. В случае первого варианта, мне ничего не остается делать как все бросать и ехать присоединяться к патриотически имперским силам в Российской Федерации, ибо если придут к власти те, кто сольёт Донбасс и отдаст Крым, то автоматически и политика в Казахстане сильно изменится и будут давить таких как я, с такими как у меня политическими взглядами и убеждениями. Так, что не скрою, судьба не только Российской Федерации, но и многих жителей на постсоветском пространстве будет решаться от того, какие изменения произойдут в Кремле. Остается лишь пожелать успехов и крепкого здоровья Верховному главнокомандующему России. А если, что не так, то искренне верю и надеюсь, что власть перейдет в руки Иванову Сергею Борисовичу, Патрушеву Николаю Платоновичу, Бортникову Александру Васильевичу и конечно же Рогозину Дмитрию Олеговичу. На них вся надежда, что они спасут Россию, в самый тяжелый, ответственный момент.

Арно Хидирбегишвили, эксперт по внешней и внутренней политике Грузии, российско-грузинским отношениям:

Дезинформация о исчезновении Путина придумана на Украине Михаилом Саакашвили и растиражирована в Грузии его сторонниками.

Учитывая ажиотаж, который был спровоцирован заказными активистами соцсетей и проплаченными журналистами на Украине и в Грузии по поводу - «смерти - исчезновения - ареста» президента Российской Федерации Владимира Путина, считаю необходимым заявить:

1. Путин жив, здоров, счастлив в личной жизни и популярен в России как никогда: рейтинг Путина в марте 2015 год 12408 а достиг максимума за 15 лет – его поддерживают 88% россиян! Ровно столько же - 88% россиян - не хотят эмигрировать из России под руководством Путина.

2. Устроил этот флешмоб Михеил Саакашвили с помощью вызванной в Киев две недели тому назад из Тбилиси группы русскоязычных блоггеров под предводительством Олега Панфилова (создана Вано Мерабишвили и Гигой Бокерия в 2008 году);

3. Путин находился в красивейшем уголке России и скоро обрадует всех приятными известиями;

Обращают внимание читателей, что лишь в двух странах поверили очередному фейку Саакашвили - в Грузии и на Украине. Эти же две страны - Грузия и Украина - верили Саакашвили и раньше, в результате чего обе потеряли территориальную целостность. На телевидении Украины и Грузии - с помощью своих телекомпаний «Рустави 2» и «Имеди» - Саакашвили продолжает внушать ненависть к России и Путину, и многие продолжают ему верить. Советует не подаваться на фашистскую пропаганду Саакашвили и бойкотировать работающие на него СМИ Грузии и Украины как вражеские - антигосударственные и антиправительственные.

Арег Галстян, эксперт по политике США на Ближнем Востоке и Южном Кавказе:
Представители российских элит сами создали ситуацию, когда настроение народа зависит от настроения и даже здоровья отдельной личности. Ведь, в России действительно искренне верят, что все решения принимает один человек.... И большинство волнуется не за то, что случилось с этой личностью, а то как жить дальше без нее (и есть ли вообще жизнь после этого). Те, кто 24 часа в сути хвалит президента, преследуя личностные интересы, оказывают ему и всей стране медвежью услугу. Выгодно ли Путину, что его критикуют за все проблемы в стране? Сомневаюсь. Как и сомневаюсь в том, что он нуждается в ежедневных восхвалениях (это тоже до добра не доводит). Сложилась ситуация, когда народ связывает системные проблемы с личностным фактором. Это очень опасная ситуация, и непонятный ажиотаж вокруг исчезновения лидера (нет понимания, что он тоже человек, мог простудится или личные проблемы) яркое тому подтверждение...

Модест Колеров, действительный государственный советник РФ I класса, политолог:

Россию ждёт крупнейший политический кризис и угроза хаоса.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Если внезапно не окажется Путина: мнения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.