Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лариса Копенкина винит себя в суициде дочери

  • Лариса Копенкина винит себя в суициде дочери
  • Смотрите также:

16 марта в эфир вышла украинская телепередача «Детектор брехні» (на русском – «Детектор лжи»), участницей которой стала бывшая жена Прохора Шаляпина. 59-летняя бизнес-леди откровенно ответила на вопросы о своей личной жизни, об изменах мужу, об отношениях с сыном и о гибели ее дочери. Лариса чувствует себя виноватой в том, что не смогла уберечь своего ребенка.

 

Лариса Копенкина

  Ларисе Копенкиной было 42 года, когда она потеряла свою дочь. Настя разбилась, выпав с восьмого этажа. В семье Копенкиной эта тема является запретной, но в студии передачи она откровенно рассказала о своих переживаниях и о чувстве вины, с которым ей приходится жить.   «У нее был мальчик, намного старше ее, а я была против этих отношений. Когда Насте было 16 с половиной лет, она ушла из дома и стала жить с ним. Я хотела его посадить, потому что она была несовершеннолетняя», - рассказала Лариса.

 

Лариса Копенкина на съемках передачи "Детектор лжи"

  Настя погибла, когда ей было 18 лет. На похоронах своей дочери Лариса не присутствовала, так как не хотела верить в то, что ее уже нет.   «Она нас бросила, ушла из дома. Мы не общались очень долгое время… В ее гибели есть моя вина. Когда дети умирают от какой-то болезни – в этом нет вины родителей, а когда случается по-другому - не доглядывают родители. Моя вина в том, что я не смогла воспитать правильно дочь, что она ушла», - призналась героиня программы.   Лариса просила Бога, чтобы она ничего не видела и ничего не помнила. Так и случилось – для нее этот год просто выпал из жизни: «Я ее отправила в другую страну, в которую я не могу доехать. Она для меня не умерла. Я не признаю смерти – у меня сейчас в том мире мама, папа…и я уйду к ним, если буду кому-то из них нужна. Но если я нужна сыну, я останусь с ним.»   Несмотря на то, что создатели шоу расковыряли старые раны экс-супруги Шаляпина, она поблагодарила их за столь эмоциональные съемки. Лариса призналась, что ей было больно переживать все заново, но выговориться иногда тоже бывает полезным. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лариса Копенкина винит себя в суициде дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.