Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британский премьер: Россия нуждается в нас больше, чем мы в них

  • Британский премьер: Россия нуждается в нас больше, чем мы в них
  • Смотрите также:

О перспективах отношений между Западом и Россией высказался премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Политик считает, что вместе США и ЕС имеют огромную экономическую мощь. При этом, в налаживании хороших отношений с Западом должна быть заинтересована в первую очередь Россия. 

Напряженные отношения между западом и Россией прокомментировал в понедельник британский премьер Дэвид Кэмерон. Как сообщает агентство ТАСС, политик не считает, что есть военное решение кризиса, но у запада есть экономические рычаги. По его мнению, ЕС и США вместе имеют огромную экономическую мощь, поэтому России добрые 10456 отношения с Западом нужны больше, чем Западу с Россией. Как заявил премьер-министр Великобритании, Россия не должна ожидать выгод, которые несет в себе членство в мире XXI века с точки зрения свободной торговли, обмена информацией и идеями, если она продолжит свою нынешнюю политику в отношении Украины.

Я не думаю, что есть военное решение. Но есть экономическое. Оно заключается, грубо говоря, в том, что ЕС и США вместе имеют огромную экономическую мощь. Россия нуждается в нас больше, чем мы в ней. Поэтому мы должны сделать так, чтобы мощь наших экономических отношений сыграла в этом смысле (роль), - передает ТАСС слова премьера Великобритании.

Политик считает, что между сохранением рабочих отношений с Москвой для обсуждения важных международных вопросов и жестким подходом и санкциями из-за украинского кризиса противоречий нет. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Британский премьер: Россия нуждается в нас больше, чем мы в них


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.