Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маша Распутина изменилась до неузнаваемости

  • Маша Распутина изменилась до неузнаваемости
  • Смотрите также:

50-летняя певица привлекла к себе повышенное внимание СМИ, когда появилась перед публикой в совершенно новом и крайне непривычном для себя имидже. Все, кто помнит артистку по ее безвкусным нарядам и кричащему макияжу, - вряд ли теперь смогут ее узнать.

 

Маша Распутина

 
На протяжении долгих лет музыкальной карьеры Маша Распутина регулярно эпатировала зрителей и прессу тем, как была одета, а заодно и своими манерами на сцене. Ультра-короткие юбки, глубокие декольте, высокие каблуки и чулки в сетку, а также буйное сочетание красок в одежде и на лице, щедро обработанном пластикой, - всего этого в облике звезды было сполна.

 

Маша Распутина

 
Однако сейчас Распутина предпочитает выглядеть совершенно по-другому.
 
На одном из мероприятий певица, чей имидж всегда ассоциировался с разухабистостью и вульгарностью, - неожиданно для всех появились элегантно одетой и умеренно накрашенной. На ней был брючный костюм в классической черно-белой гамме, который самым скромным образом скрывал тело Марии от шеи до пяток. Все пуговицы были застегнуты до единой, и даже зона декольте, которую артистка всегда с удовольствием демонстрировала, оказалась спрятанной под блузкой с высоким воротником.

 

Маша Распутина

 
Также все заметили, что изменилась фигура артистки — она существенно похудела.
 
Сама звезда дала понять, что эти перемены связаны с тем, что она стала более зрелой и понимающей.   «За 25 лет своей творческой деятельности я так и не поняла, что такое имидж. Это что-то ненатуральное, искусственное. Человек взрослеет, стареет, мудреет — он совершенствоваться должен. И с годами, естественно, он должен меняться в лучшую сторону», - прокомментировала она смену своего образа.  
Что касается похудения, то Маша Распутина призналась, что ради стройной фигуры она практически отказалась от мяса, употребляя вместо него морепродукты. «Иногда могу себе позволить голубцы, а мучное стараюсь не употреблять», - раскрыла звезда главный секрет своей стройности. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО МАШИ РАСПУТИНОЙ 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Маша Распутина изменилась до неузнаваемости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.