Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей и Ирина Безруковы сделали заявление

  • Сергей и Ирина Безруковы сделали заявление
  • Смотрите также:

Знаменитые супруги сделали заявление на официальном сайте Сергея. 
«Смерть – это горе, а не повод для новостей. Случившееся – личная трагедия семьи Безруковых. Просим средства массовой информации и других лиц воздержаться от любого сбора и распространения информации по данным обстоятельствам» — говорится в заявлении. 
А на своей страничке в Инстаграме Ирина опубликовала фотографию сына и подписала её: 
«Любовь всей жизни моей.. Ты прекрасен, мудр, чист и светел.. друг мой.. Лучший мой друг.. Люблю тебя.. Ма.» 
Наверное, не найдётся в мире слов, чтобы утешить сердце матери, разрывающееся на части от такого горя, но многочисленные поклонники супругов шлют и шлют им свои соболезнования. 
Отец Андрея актёр Игорь Ливанов в смерти сына винит их с Ириной недавнюю поездку во Вьетнам. По приезду из юго-восточной Азии и молодой человек, и его мать почувствовали себя плохо. Но несмотря на недомогание, Ирина уехала на гастроли, а её сын остался в Москве, изнемогая от слабости и высокой температуры. Уже известно, что перед смертью Андрей вызывал себе скорую помощь.
Напомним, что тело Андрея было обнаружено в квартире Безруковых. Он не появился на работе в Губернском театре и не отвечал на звонки, родственники также не смогли до него дозвониться и потому решили открыть дверь. 
К сожалению, к тому моменту помощь ему уже не понадобилась. Ирина прервала свои гастроли в Иркутске и вернулась домой, Сергей же пока остался там.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сергей и Ирина Безруковы сделали заявление


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.