Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин прервал «затворничество» и заговорил о своем здоровье

  • Путин прервал «затворничество» и заговорил о своем здоровье
  • Смотрите также:

В течение нескольких дней в мировых СМИ шло напряженное обсуждение вопроса самочувствия российского президента, который, как сообщалось, «внезапно исчез», перестав где-либо появляться с 5 марта. Сегодня выяснилось, что Владимир Путин вновь готов общаться с журналистами и публично решать политические вопросы – глава государства прокомментировал слухи о своем здоровье.

 

Владимир Путин

 
В понедельник 16 марта российский лидер прилетел в Санкт-Петербург на встречу со своим киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым. Президент Кыргызстана не преминул сообщить, что никаких проблем со здоровьем у Путина нет. В частности, Атамбаев заявил, что президент РФ «катал» его в автомобиле, которым управлял лично.
 
Говоря о том, насколько крепок здоровьем российский руководитель, Атамбаев уточнил, что Путин не только ходит, но и гоняет (на автомобиле).   «…президент России он не только ходит, он ведь гоняет только так, гостей катает за рулем. Как это говорится по-русски, не дождутся», - пояснил он.  
Кроме того, Алмазбек Атамбаев добавил, как относится к сплетням о первых лицах государства: он отметил, что это неправильно (не объяснив, впрочем, что именно неправильно – сами слухи как таковые, или их широкое обсуждение). В унисон со своим коллегой Владимир Путин также прокомментировал сообщения о проблемах со своим здоровьем. «Без сплетен будет скучно», - сказал, в частности, российский президент.
 
В свою очередь, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в весьма ироничной манере отозвался о теориях относительно здоровья Путина, возникших за последние дни.  «Все разбитого параличом президента, захваченного генералами, увидели? Только что прилетел из Швейцарии, где принимал роды, как известно», — скептически заметил Песков. Аналогичным образом он прокомментировал слух о посещении президента иностранным врачом.
 
Отметим, что еще на днях Песков отказывался делиться мнением официального Кремля по поводу местонахождения президента, неожиданно переставшего давать знать о себе с 5 марта. После того, как стало известно, что отменен визит Владимира Путина в Астану, вспыхнули интенсивные слухи о том, что с российским президентом далеко не все в порядке. Предполагалось, в частности, что у Путина обострились старые проблемы с позвоночником, а также то, что президент заболел гриппом, и у него произошел инсульт. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Путин прервал «затворничество» и заговорил о своем здоровье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.