Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Хадсон развлекается с мужем Гвинет Пэлтроу

  • Кейт Хадсон развлекается с мужем Гвинет Пэлтроу
  • Смотрите также:

Он одинок, она одинока…почему бы в таком случае им не провести время вместе? На выходных, на одном из пляжей Малибу актриса Кейт Хадсон и музыкант Крис Мартин были замечены в компании друг друга.  Пара веселилась, много общалась и было видно, что они замечательно отдыхают вместе. На пляж с Кейт и Крисом отправились их дети.

35-летняя Хадсон продемонстрировала прекрасную спортивную фигуру. На теле звезды отчетливо виден подкаченный пресс, а ее ноги больше напоминают ноги спринтера. Фигуру 38-летнего Мартина удалось рассмотреть не так подробно, поскольку сначала музыкант занимался серфингом, а после – сидел на песке, но предпочел остаться в костюме.

К слову, напомним, что конец прошлого года для обоих знаменитостей выдался не самым радужным: Кейт раскаталась с отцом своего второго ребенка фронтменом группы Muse Мэттью Беллами, в то время как Крис решил взять паузу в отношениях с актрисой Гвинет Пэлтроу.

Любопытно, что несмотря на то, что Хадсон и Мартин провели выходные вместе, любезничали и веселились, о романе знаменитостей говорить не приходится. Кейт и Крис уже много лет являются хорошими друзьями.

Сиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотМэтт Беллами и Кейт Хадсон встретят Рождество вместеМэтт Беллами: «Разрыв с Кейт — к лучшему»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Хадсон развлекается с мужем Гвинет Пэлтроу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.