Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Желание походить на Миранду Керр привело к анорексии

  • Желание походить на Миранду Керр привело к анорексии
  • Смотрите также:

18-летняя девушка, мечтающая походить на топ-модель Миранду Керр, в своем стремлении похудеть добилась экстремальных результатов. Ее вес сократился всего до 30 килограмм, и перед будущей моделью появилась перспектива умереть от анорексии. 

Жертва анорексии


В 18 лет англичанке Кристи Сводлинг нужно бы беспокоиться о том, как получить хорошую оценку в университете. Но девушка сражается с опаснейшим пищевым расстройствам анорексией, параллельно пропагандируя здоровую диету среди других молодых жертв этой болезни. Кристи уверяет, что ее кошмар начался, когда она решила во что бы то ни стало стать похожей на австралийскую модель Миранду Керр.


Жертва анорексии


Я смотрела на рекламные снимки Миранды Керр, обработанные в программе Рhotoshop, и испытывала отвращение к собственному телу, - рассказывает Кристи. - После этого я начала худеть и через некоторое время стала тоньше, чем все топ-модели. Но очень скоро из-за анорексии я перестала думать по поводу модельной карьеры, мои мысли вращались только вокруг возможности похудеть еще немного.


Жертва анорексии


К счастью Кристи обратилась к врачам в тот момент, когда ее болезнь еще не перешагнула через опасную черту, после которой жертвы анорексии обычно умирают. Девушка решила рассказать о своей истории другим молодым людям, и разместила видеозапись на Youtube под названием Анорексия почти убила меня, которая собрала 630 тысяч зрителей.


Жертва анорексии


На своей странице в Instagram у Кристи более 8 тысяч фолловеров, и здесь она в подробных фотографиях показывает весь свой путь от погружения в анорексию до возвращения к здоровым пропорциям и восстановлению нормальных отношений с пищей. Долгое время она смотрела на себя в зеркало и испытывала отвращение к своему отражению, а потом точно такие же эмоции возникли у неё, когда она поняла, что превратилась в живой скелет.


После этого девушка начала более активно принимать пищу. Сейчас она стала приверженцем сыроедения и вернулась к физическим нагрузкам . Кристи надеется укрепить организм с помощью занятий йогой и пилатес. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Желание походить на Миранду Керр привело к анорексии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.