Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У певицы Земфиры умерла горячо любимая мать

  • У певицы Земфиры умерла горячо любимая мать
  • Смотрите также:

Одна из самых «закрытых» от прессы российских звезд – Земфира потеряла маму. Женщина скончалась в минувшие выходные в Уфе. Что стало причиной ухода из жизни, не сообщается, но, как пишут СМИ, для певицы смерть мамы – шокирующая неожиданность.

 

Земфира

 
38-летняя Земфира была очень сильно привязана к матери. В своих интервью певица рассказывала, что старается звонить маме каждый день, тем более, что после ряда трагических событий Флорида Хакиевна Рамазанов оказалась единственным из близких родных человеком. По имеющейся информации, певица намеревалась перевезти маму в Москву и поселить в своей квартире, а также усыновить ребенка из приюта.
 
За последние несколько лет Земфира потеряла сразу нескольких близких родственников. Отец звезды скончался в 2009 году в результате сердечного приступа. Через год погиб брат Земфиры, 43-летний Рамиль Рамазанов, который утонул во время охоты. Двое сводных братьев певицы (дети от предыдущих браков ее отца) также умерли, не дожив до 50-ти лет. После этих трагедий упорно стали ходить слухи о том, что семью знаменитости преследует злой рок.
 
Смерть сначала мужа, а затем сына стала тяжелым ударом для мамы Земфиры. У женщины началась депрессия, ее жизнь превратилась в страдание. На момент смерти ей было всего 68 лет.

 

Земфира с матерью

редкий кадр, на котором Земфира с мамой

 
Напомним, что недавно утрату матери пришлось пережить другой российской звезде – шоумену и актеру Ивану Урганту. Его мама, заслуженная артистка России Валерия Киселева, умерла из-за осложнений после перенесенного гриппа. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У певицы Земфиры умерла горячо любимая мать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.