Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Спрос на корсеты начал резко увеличиваться

  • Спрос на корсеты начал резко увеличиваться
  • Смотрите также:

Желание миллионов женщин иметь стройную талию возродило моду на еще совсем недавно считавшиеся архаичными корсеты. Статистика показывает, что спрос на этот вид одежды резко увеличился. 

Мода на корсеты


Ритейлеры из Великобритании сообщают о росте спроса на корсеты. В некоторых интернет-магазинах этот рост составил 50% всего за три месяца этого года. Подобный бум объясняется влиянием знаменитостей, вроде Ким Кардашян, которая некоторое время назад опубликовала свой снимок в корсете. Любит подчеркивать свою талию и певица Мадонна, в коллекции которой десятки корсетов. Это разновидность одежды, когда-то считавшаяся весьма архаичной и даже унизительной для женщин, позволяет добиться эффекта стройной талии без особых усилий.


Мода на корсеты


Корсеты дают возможность женщинам обрести уверенность в себе, они увеличивают их уровень контроля над собственным внешним видом, это не имеет никакого отношения к желанию понравиться мужчинам, - считает основатель онлайн-ритейлера модной одежды What Katie Did Кэти Томас. - В этом году мы будем отмечать пиковый спрос на корсеты. В прошлый раз подобный пик был зафиксирован в 1955 году. А до этого - в 1895.


Мода на корсеты


Совсем недавно актриса Лили Джеймс появилась в небольшом корсетном платье на снимке из нового фильма киностудии Disney Золушка. Сама Лили призналась, что стройную талию, которой обладает ее знаменитая героиня, она обрела вовсе не благодаря каким-нибудь диетам, а с помощью корсета.


Я являюсь здоровым человеком, и всегда будут таковым, - рассказала актриса. - Мое платье удивительно красиво придумано. Оно имеет сужающуюся талию и пышную юбку. Я чувствую себя в нём принцессой, хотя корсеты всегда тяжело носить. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Спрос на корсеты начал резко увеличиваться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.