Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашян не может забеременеть и ищет суррогатную мать

  • Ким Кардашян не может забеременеть и ищет суррогатную мать
  • Смотрите также:

Американская телезвезда и светская львица Ким Кардашян отчаянно пытается забеременеть во второй раз. Знаменитость призналась, что она уже раздумывает об обращении к услугам суррогатной матери. 

Ким Кардашян


34-летняя Ким Кардашян, воспитывающая дочь Норт Уэст от рэпера Канье Уэста, отчаянно пытается забеременеть во второй раз. Ким призналась, что занимается сексом по 500 раз в день, но у неё ничего не получается. Женщина переживает эту проблему настолько сильно, что уже раздумывает об обращении к суррогатной матери.


Ким Кардашян


Врачи говорят мне, что я должна лежать минуту после секса, - рассказывает Ким. - Якобы тогда шансы на успешное зачатие вырастают. На самом деле, я в буквальном смысле слова истощена из-за секса, поскольку занимаюсь им по 500 раз в день. Но мои месячные не прекращаются, а это значит, что я не беременна. И мне это очень расстраивает, потому что я реально сильно стараюсь. Мы с Канье настолько расстроены, что уже раздумываем о суррогатной матери.


Ким Кардашян


У Ким Кардашян появился и новый повод для расстройства. Некоторое время назад в интернет утекли некоторые откровенные фотографии звезды. На этих снимках Ким изображена без одежды. Сама звезда объяснила эту фотосессию желанием сохранить в воспоминаниях свое тело таким, какое оно сейчас. Ким уверена, что после второй беременности и родов она уже не сможет быть прежней. Звезда призналась, что даже во время фотосессии вызывала к себе мужа Канье Уэста для того, чтобы заниматься сексом прямо в студии, поскольку у нее была овуляция. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО КИМ КАРДАШЯН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашян не может забеременеть и ищет суррогатную мать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.