Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американского миллионера арестовали по подозрению в убийстве жены

  • Американского миллионера арестовали по подозрению в убийстве жены
  • Смотрите также:

В минувшие выходные полиция арестовала американского миллиардера. До этого Роберт Дарст практически публично признался в совершении убийства - его слова вошли в последнюю серию документального фильма, вышедшего на кабельном канале НВО.

Зарубежная пресса напоминает, что Роберт Дарст находился под достаточно пристальным вниманием СМИ начиная с 1980 года, когда таинственным образом внезапно исчезла его жена. Незадолго до ее необъяснимой пропажи стало известно о напряженных отношениях между супругами.

Кроме убийства жены, в течение долгого времени Дарста подозревали в расправе над своей помощницей, однако никаких прямых улик следователи отыскать так и не смогли. Установлено, что в 2002 году Дарст сначала застрелил, а потом и расчленил своего соседа. Однако высококвалифицированные адвокаты смогли доказать, что подсудимый был вынужден действовать таким образом в целях самозащиты. В результате миллиардер избежал длительного тюремного заключения.

По данным РИА Новости, в подготовленный заранее документальный фильм, последняя серия которого был показана по кабельному телеканалу НВО, было включено признание Дарста. Слова: «Ну вот и все. Тебя поймали. Что же я наделал? Убил их всех» миллиардер произнес уже после окончания интервью, однако камера, остававшаяся включенной, их зафиксировала. Позже режиссер фильма сообщил, что решил включить их в последнюю серию.

Известно, что члены семьи Роберта Дарста, прокомментировав его арест, уже поблагодарили полицию. Подтвердив, что его родственник был задержан в Новом Орлеане, брат задержанного Дуглас Дарст выразил надежду, что миллиардера смогут наконец привлечь «к ответственности за все, что он сделал».

Отмечается, что совокупное состояние семьи Дарстов на сегодняшний день составляет около 4-х миллиардов долларов. Капиталы были заработаны на операциях в сфере недвижимости.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Американского миллионера арестовали по подозрению в убийстве жены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.