Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Брянском 15 человек погибли в ДТП с участием автобуса и тягача

  • Под Брянском 15 человек погибли в ДТП с участием автобуса и тягача
  • Смотрите также:

До 15 человек возросло число жертв крупной дорожной аварии, произошедшей на территории Брянской области, где вчера поздним вечером столкнулись тягач и микроавтобус. Ранее в ряде СМИ со ссылкой на местных правоохранителей сообщалось о 11 жертвах аварии.

Столкновение, по данным местной полиции, произошло в районе 65-го километра автомобильной дороги Брянск — Новозыбков неподалеку от поселка Первомайский. Сразу после того, предварительно установили личность нескольких погибших, появились сведения о том, что в автобусе ехала группа гастарбайтеров, ранее прибывших в Россию из стран Средней Азии.

Погибшие, как сообщили представители местного УГИББД, «которые возвращались с пункта пропуска на границе с Украиной». Предположительно, целью их поездки было продление срока своего пребывания на территории РФ - для этого им требовалось поставить в своих паспортах соответствующие отметки.

Согласно уточненным сведениям, после того, как микроавтобус Mercedes, перевозивший трудовых мигрантов,  столкнулся с тягачом Renault, 11 человек погибли на месте. Ранее сообщалось о четырех пострадавших, которые были доставлены в больницы с серьезными травмами.

Говоря о причинах трагического инцидента, в качестве основной версии правоохранители сейчас рассматривают ошибку водителя микроавтобуса, который оказался на встречной полосе, где в него въехала грузовая машина, следовавшая на большой скорости. Истинные причины и все обстоятельства ДТП, унесшего жизни 15 человек, предстоит установить специалистам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Брянском 15 человек погибли в ДТП с участием автобуса и тягача


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.