Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умер единственный сын Ирины Безруковой

  • Умер единственный сын Ирины Безруковой
  • Смотрите также:

Уже около трех лет Андрей страдал тяжелой формой сахарного диабета. По словам отца юноши, актера Игоря Ливанова, у больного был личный диетолог, который тщательно следил за рационом диабетика с опасно высоким уровнем сахара в крови. Но этих мер безопасности оказалось недостаточно.  

Ирина и Сергей Безруковы

  Беда приключилась, когда Ирина и Сергей Безруков были на гастролях в Иркутске. До этого Андрей вместе с мамой ездили отдыхать на один из курортов Вьетнама, но отпуск пришлось прервать из-за того, что актриса подхватила вирусную инфекцию.

Оставшись один, юноша почувствовал себя плохо – поднялась температура и появилось ощущение общей усталости. Об этом, по информации «МК», Андрей Ливанов сообщил в телефонной беседе с родным отцом, но тот связал недомогание с перелетом и посоветовал сыну отлежаться.

Когда молодой человек не пришел на работу в Московский Губернский театр Сергея Безрукова, где работал администратором, а его телефон упорно молчал, коллеги забеспокоились. Представитель коллектива пришла домой к Безруковым, где проживал Андрей, но дверь квартиры оказалась закрытой. После беседы с Ириной Безруковой было решено вызывать спасателей.

МЧС-ники проникли в жилое помещение через окно, спустившись по веревке с верхнего этажа, и сразу обнаружили тело Ливанова. Сын Ирины Безруковой лежал в ванной в окружении использованных инсулиновых шприцов. Медики, прибывшие на место трагедии, заявили, что незадолго перед смертью уровень сахара в крови у юноши поднимался до 16 ммоль/л.

Узнав о произошедшем, Ирина Безрукова прервала гастроли. По данным СМИ, сейчас она уже в Москве, но до сих пор пребывает в шоковом состоянии.

Для справки:
Отец Андрея– актер Игорь Ливанов. Родители юноши разошлись в 2000 году после 11 лет брака.

Факт в тему:
Ирина была второй супругой Ливанова. Его первая жена вместе с ребенком трагически погибла в ж/д катастрофе в середине 80-х годов. Больше детей у актеров нет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ИРИНЫ БЕЗРУКОВОЙ                   ФОТО ИГОРЯ ЛИВАНОВА ФОТО СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Умер единственный сын Ирины Безруковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.