Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Генерал США: война — единственный выход из кризиса для Украины

  • Генерал США: война — единственный выход из кризиса для Украины
  • Смотрите также:

Санкции Запада не работают, Крым и Донбасс никто не считает частью Украины, только военные действия изменят ход событий, заявил генерал армии США в отставке Роберт Скейлз, призвавший в эфире американского телеканала Fox News убивать русских людей на Украине.

«Кто-нибудь вообще сейчас называет Крым частью Украины? Конечно же, нет. То же самое и с Восточной Украиной. Как я уже говорил, на Украине уже все решено. Послушайте, нам всем известно, что санкции не работают, переговоры не работают, мы не можем нажать на красную кнопку перезагрузки. И вывод такой, что только военные действия Украины, которые мы поддержим, изменят ход событий», - заявил он, передает RT.

«Очень жаль, что я не смогу провести отпуск в Сибири и останусь без водки и борща», - сказал он в ответ на сообщение ведущего о том, что против него в России возбуждено уголовное дело, передают «Вести.ru».

Скейлз также выразил удивление, что о его высказываниях узнали в России.

Напомним, военный аналитик Fox News Боб Склейз заявил, что единственным, по его мнению, способом переломить сложившуюся на Украине ситуацию станет решение США помочь Киеву уничтожить как можно больше российских солдат, якобы «окопавшихся на территории Украины».

Комментируя сообщение о том, что три тысячи американских солдат будут расквартированы в Восточной Европе, Скейлз заявил, что «это не даст никакого эффекта», потому что на Украине уже якобы «все решено».

«Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое-то влияние в регионе и переломить ход ситуации, - начать убивать россиян. Убивать столько россиян, что даже путинские СМИ не смогут скрыть того факта, что те возвращаются на родину в мешках для трупов», - добавил он.

В четверг Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении американского генерала в отставке Роберта Скейлза из-за его высказывания.

До этого вице-премьер России Дмитрий Рогозин стихамипрокомментировал призыв Склейза убить как можно больше российских солдат в Донбассе.

МИД России назвал отвратительным тот факт, что центральный американский телеканал Fox News пропустил в эфир заявление отставного генерала США Роберта Скейлза.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Генерал США: война — единственный выход из кризиса для Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.