Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти Украины перекрывают артерию украинским СМИ

  • Власти Украины перекрывают артерию украинским СМИ
  • Смотрите также:

В очередной раз власти Украины показывают свое истинное отношение к свободе слова. Им не выгодно, чтобы всплывала горькая правда об АТО. По словам одного из корреспондентов Андрея Бабицкого, украинские силовики не раз проявляли свою бесчеловечность и то, что они ведут себя не как военные, а как националисты с фашистским уклоном.

Бабицкий снял видеоролик, на котором показано, как эксгумировали четыре тела - двух повстанцев и двух гражданских. Но почему-то местные жители во весь голос заявили, что это были не ополченцы вовсе, а мирные граждане деревни Новосветловка. Ни для кого не секрет, что украинские силовики убивают всех подряд, не разбираясь особо, по кому именно открывают огонь.

Выходит, что военная практика ВСУ игнорирует ведение боевых действий в соответствии с международными нормами, а украинские СМИ покрывают их деятельность. А те корреспонденты, которые пытаются донести правду до населения, выкладывая подобные видеоролики, безоговорочно лишаются работы и, зачастую, оказываются за решеткой.

Андрея Бабицкого участь безработного не обошла стороной, после того как националисты у власти всполошились после этого видео. А ведь корреспондент даже ничего не комментировал, просто снял эксгумацию тел, убитых украинскими добровольцами батальона «Айдар».

Я недоумеваю, неужели власти Украины не понимают, что свобода слова нужна в любой стране, тем более той, которая позиционирует себя как демократическая, и которая претендует на вступление в Евросоюз. Если людям постоянно затыкать рты и держать в страхе, то рано или поздно все их негодование выльется на само украинское правительство. Вряд ли официальный Киев переживет новый Майдан.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Власти Украины перекрывают артерию украинским СМИ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.