Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Холостяк 5 сезон: Подробности второго выпуска (ФОТО)

  • Холостяк 5 сезон: Подробности второго выпуска (ФОТО)
  • Смотрите также:

В первом выпуске главный герой шоу Холостяк 5, одессит, футболист Сергей Мельник познакомился с 26 девушками и сделал первый выбор.



За сердце Холостяка во втором выпуске программы боролись 16 участниц, которым Сергей Мельник в предыдущем эфире вручил по розе.

Холостяк 5 сезон: Фото участниц holostyak.stb.ua
На первое свидание с Сергеем отправились сразу две девушки – Лия и Юлия, по окончанию которого одна из двух участниц обязательно должна была покинуть проект.
Приглашение девушки получили в сундучке, внутри, которого находилась свечка в подсвечнике изо льда и записка с приглашением на свидание. Сергей пригласил Лию и Юлю в мастерскую ледяных скульптур, где познакомил их со скульптором Владимиром.
Холостяк попросил Юлю попозировать скульптуру, чтобы тот смог сделать ледяную скульптуру с девушки. В тоже время сам Сергей с другой участницей Лией делал ледяное сердца.
Во время свидания у Сергея больше отношения сложились с Лией. Девушка не скрывала того, что ей было весьма приятно, что холостяк уделял ей больше внимания, нежели Юле, и они за это время успели многое обсудить. 
Другая участница шоу – Юлия – Сергею показалась закрытой девушкой, с которой будет сложно общаться. В конце вечера холостяк вручил розу Лии, а Юлия покинула проект.

Холостяк 5 сезон: Лия получила розу и вернулась к участницам holostyak.stb.ua
После успешного для Лии вечера, девушка вернулась в дом, в котором ее ждали другие участницы проекта. Лия пришла не сама, а вместе с другом Сергея Алексеем и его женой Елизаветой.
У Алексея был сюрприз для девушек – письмо от холостяка, в котором Сергей пригласил Иру, Лилю и Люду пройти тест на совместимость с ним.
Герой устроил девушкам свидание со специалистом по биоэнергетике, чтобы узнать какая из девушек больше ему подходит. В итоге выяснилось, что сердца Иры и Сергея бьются в унисон. Наименее из троих девушек по результатам теста Сергею подходить Люда. Специалист сказала девушке, что проект Холостяк 5 – это не то место, где она может встретить свою судьбу, но несмотря на это в конце вечера Сергей вручил Люде розу.

Холостяк 5 сезон: Юля покинула проект holostyak.stb.ua
На проекте Холостяк 5 одна из самых обсуждаемых участниц Ксения Вольских отметила свой день рождения. С самого утра Ксюшу успели поздравить другие участницы шоу. Друзья Сергея Алексей и Лиза предложили отметить день рождения Ксении в ночном клубе, где девушку ожидал сюрприз – стриптизер.
Одной из участниц проекта  – Кате – друзья героя Холостяка 5 устроили свидание с ним, для которого это тоже стало неожиданностю. Девушка должна была пройти квест и ответить на 3 вопроса, которые касались Сергея. В первом вопросе Катя должна была назвать любимое блюдо холостяка. Во втором назвать любимый фильм. В третем вопросе участница должна была угадать чего боится Сергей: червей, мышей или мадагаскарских тараканов, а также найти ключ от комнаты, в которой находился холостяк для того, чтобы с ним встретиться, но необходимый ей ключ был помещен в одну из трех банок с червями, мышами и тараканами. 
Главный герой программы решил пожалеть девушку и сам пришел к ней в комнату, чтобы ей не пришлось доставать ключ из “мерзких“ банок. После испытания у девушки с Сергеем было романтическо-интимное свидание. Молодые люди делали друг другу массаж в романтической обстановке, смеялись и душевно общались. В конце свидания холостяк вручил девушке розу.

Холостяк 5 сезон: Ирина и Сергей holostyak.stb.ua
В новом сезоне Холостяка 5 ведущий программы Григорий Решетник сообщил о том, что на шоу введены новые правила. Теперь каждая участница в конце недели может записать и послать холостяку свое видеопослание.
Волнительная церемония роз в этот раз состоялась в аэропорту, откуда девушкам, которые получат цветок, предстояло полететь с Сережей – в Египет. Но накануне Холостяк пожелал поговорить с участницами, которых он не видел на этой неделе.
Екатерине, которая занимается фехтованием, Сергей признался, что два спортсмена в семье – это слишком. И, если она уйдет из спорта ради него в такой момент, то потом всю жизнь будет себя корить. Поэтому холостяк отправил девушку домой еще до церемонии роз.

Холостяк 5 сезон: Екатерина покинула проект Холостяк 5  holostyak.stb.ua
Также без розы осталась Татьяна, поскольку после их разговора Сергей понял, что участница на данный момент совершенно не видит себя в качестве жены.

Холостяк 5 сезон: Татьяна покинула проект Холостяк 5  holostyak.stb.ua
Напомним, Холостяк 5 сезон: В первом выпуске участницу госпитализировали в клинику.
Источник: ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Холостяк 5 сезон: Подробности второго выпуска (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.