Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За убийство Немцова Дадаеву обещали 85 тысяч долларов

  • За убийство Немцова Дадаеву обещали 85 тысяч долларов
  • Смотрите также:

В деле об убийстве политика-оппозиционера Бориса Немцова появились новые подробности. В результате ряда обысков, проверки телефонов, а также первичных показаний задержанных, следователи раскрыли подробности подготовки убийства.

Об этом сообщает информационное агентство «Блокнот» со ссылкой на собственный источник в силовом ведомстве. Он пояснил, что сумма оплаты с каждым из наемников обговаривалась отдельно.

«Дадаеву, например, очень нужна была определенная сумма. Речь шла о 85 тысячах долларов США, ровно столько ему не хватало на свадьбу. Он хотел вернуться на родину и сделать предложение своей девушке», - сообщил собеседник агентства.

55-летний политик Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы. Неизвестный из машины произвел несколько выстрелов в Немцова, когда тот шел по Большому Москворецкому мосту.

По делу об убийстве оппозиционера задержаны пять человек. Басманный суд столицы дал санкцию на их арест. До 28 апреля арестован Дадаев, до 7 мая - Шагит Губашев, до 8 мая - Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов, а также Анзор Губашев. 8 марта стало известно, что в Грозном на гранате подорвался мужчина, который также подозревался в причастности к убийству Немцова.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку За убийство Немцова Дадаеву обещали 85 тысяч долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.