Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умерла девочка, на которую упала ледяная глыба

  • Умерла девочка, на которую упала ледяная глыба
  • Смотрите также:

В Кировской области умерла шестилетняя девочка из города Слободского, впавшая в кому после падения на нее с крыши ледяной глыбы, сообщила агентству Интерфакс старший помощник руководителя СУ СК по Кировской области Мария Южанина в субботу.

ЧП произошло утром 9 мая, когда девочка выходила из подъезда своей многоэтажки на улице Набережной. Ребенок впал в кому и был госпитализирован в реанимацию. По данным ведомства, девочка скончалась в ночь с 13 на 14 марта, примерно около 4:00 мск., - сообщила Южанина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью), задержан директор жилищно-коммунальной компании - ООО Содружество.

Кировский губернатор пообещал наказать чиновников, которые допустили травмирование ребенка. Глава администрации Слободского подал заявление об отставке, но ее не приняли депутаты Слободской гордумы, он продолжает работать в должности.

Погибшая в Слободском от ледяной глыбы девочка стала второй жертвой. В феврале в Кирове погиб месячный младенец, на коляску которого упала девятикилограммовая снежная глыба. Кроме того, по области за февраль-март травмированы снегом и наледью с крыш шестеро детей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Умерла девочка, на которую упала ледяная глыба


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.