Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прокурор в Одессе разбился в результате падения из окна

  • Прокурор в Одессе разбился в результате падения из окна
  • Смотрите также:

Прокурор Малиновского района Одессы утром в субботу погиб при падении с девятого этажа, предполагается самоубийство, сообщили в пресс-службе управления МВД Украины в регионе. Согласно информации пресс-службы, тело 32-летнего прокурора нашли не по месту его проживания, он выбросился из окна квартиры на девятом этаже. По данному факту ведется расследование, основная версия — самоубийство, передает РИА «Новости».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, на Украине продолжается эпидемия странных смертей среди политиков времен правления Януковича.

В четверг был найден застреленным бывший губернатор Запорожья, бывший депутат Верховной рады трех созывов 60-летний Александр Пеклушенко. Его нашли в подвале собственного дома в поселке Солнечном «с огнестрельным ранением в области шеи».

Во вторник в Киевской области покончил с жизнью депутат от Партии регионов Станислав Мельник. Он оставил предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения. Мельник течение многих лет возглавлял СП «Донецкий пивоваренный завод» и ЗАО «Люкс» в Донецке, был депутатом Донецкого горсовета.

В конце февраля выбросился из окна своего дома в Киеве бывший первый замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов. Советник главы МВДАнтон Геращенко, недолго думая, объявил после этой трагедии, что погибший «никогда не был примером стойкости и мужества».

Однако украинские журналисты не склонны считать суициды простым совпадением. Они решили связать все смерти с фигурой магната Рината Ахметова. О Петрушенко говорят как о «соратнике» Ахметова, компания которого владеет Запорожсталью. Мельника портал также называет не иначе как «менеджером ахметовской пивной компании». Связывает он с фамилией олигарха и гибель Чечетова. Как бывший глава Госимущества он якобы знал очень многое о приватизации предприятий Ахметова, предположили украинские журналисты.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Прокурор в Одессе разбился в результате падения из окна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.