Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Кировской области умерла 6-летняя девочка, на которую упала с крыши глыба льда

  • В Кировской области умерла 6-летняя девочка, на которую упала с крыши глыба льда
  • Смотрите также:

Несмотря на все усилия врачей, шестилетняя девочка доставленная ранее в больницу с тяжелой травмой головы скончалась. Ребенок погиб, так и не выйдя из состояния комы. Повреждения девочка получила в результате падения на нее с крыши жилого дома глыбы льда.

По словам старшего помощника главы регионального СУ СКР Марии Южаниной, девочка умерла минувшей ночью. Врачи констатировали гибель ребенка примерно в 4 часа утра.

Как сообщалось ранее, ЧП произошло утром 9 марта, когда на шестилетнюю девочку, которая вышла из собственного подъезда, упала глыба льда с крыши. Девочку, которая проживала в одном из многоэтажных домов по Набережной улице в городе Слободской (Кировская область), сразу же доставили в реанимационное отделение детской больницы. После госпитализации стало известно, что ребенок находится в состоянии комы.

По факту получения девочкой травм ранее уже было возбуждено уголовное дело, полиция задержала директора жилищно-коммунальной компании - ООО «Содружество», которая несла ответственность за состояние домов на данном участке улицы.

Ранее со стороны местного губернатора уже прозвучали обещания наказать всех чиновников, по вине которых девочка получила серьезные травмы. Спустя несколько дней подал заявление об отставке глава администрации Слободского. По данным ряда региональных СМИ, депутаты Слободской гордумы отказались принять отставку мэра города, сейчас он продолжает находиться на своем посту.

Девочка, погибшая в Слободском после падения льда в крыши, стала уже второй жертвой на территории Кировской области. Ранее сообщалось о гибели месячного младенца, на коляску которого с крыши рухнуло не менее 9 килограммов снега. Кроме того, в больницах области в течение февраля и марта было зафиксировано шесть случаев, когда дети были травмированы снегом и наледью, упавшими на них с крыш.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Кировской области умерла 6-летняя девочка, на которую упала с крыши глыба льда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.