Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Нью-Йорка вернул Тому Хэнксу кредитку, потерянную на улицах Нью-Йорка

  • Житель Нью-Йорка вернул Тому Хэнксу кредитку, потерянную на улицах Нью-Йорка
  • Смотрите также:

Известному американскому актеру вернули кредитную карту, которую Том Хэнкс потерял на улицах Нью-Йорка.

Подобное, как сообщают СМИ, произошло со звездой уже не в первый раз.

Как стало известно, актер, ранее дважды награжденный престижной премией «Оскар», потерял на улицах Нью-Йорка кредитную карту. Но в минувшую пятницу один из жителей мегаполиса, найдя ее, вернул голливудской звезде пропавшую вещь.

По словам артиста, его карту нашел некий парень «по имени Тони». Поблагодарив неравнодушного человека, Том Хэнкс написал, что такие как Тони делают «этот город еще лучше!» Актер, рассказав о случившемся на странице своего Твиттера, не уточнил, как именно Тони вернул ему найденную карту.

Американские СМИ также напоминают, как ранее жители Нью-Йорка уже выручали известного актера, рассказывая о случившемся в 2013 году. Поздней ночью Тома Хэнкса довез до дома некий водитель такси, которому в тот момент было необходимо ехать совершенно в другом направлении. Однако таксист согласился помочь звезде. В результате благодарный Том Хэнкс позвал водителя за кулисы бродвейского театра, где он тогда выступал.

Том Хэнкс стал широко известен в Соединенных Штатах и по всему миру после выхода на экраны таких лент, как «Зеленая миля» (1999) и «Спасти рядового Райана» (1998). Премиями «Оскар» он был награжден дважды: за главную роль в фильме «Форрест Гамп» и «Филадельфия».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Житель Нью-Йорка вернул Тому Хэнксу кредитку, потерянную на улицах Нью-Йорка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.