Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Возле места убийства Немцова обнаружено сразу два пистолета

  • Возле места убийства Немцова обнаружено сразу два пистолета
  • Смотрите также:

Водолазы, которые занимаются поиском возможных улик на дне под мостом, где убили известного политика Бориса Немцова, обнаружили сразу два пистолета.
 
На данный момент уже получены результаты баллистической экспертизы по одному из них.

Некоторое время назад завершилась баллистическая экспертиза по одному из огнестрельных орудий, обнаруженных на дне Москвы-реки возле места совершенного преступления – в районе Большого Замоскворецкого моста. Специалисты заверили, что из данного пистолета Немцова не убивали. Результаты проверки второго орудия пока не известны.
 
«Водолазы каждый день тщательно обследуют дно Москвы-реки в окрестностях Большого Замоскворецкого моста», – передает слова источника в полиции «Интерфакс».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что известный политик Борис Немцов был убит ночью в центре Москвы. В настоящий момент убийца не найден, следствие рассматривает все версии произошедшего, в том числе и заказное убийство. А 7 марта правоохранительные органы провели задержание двух лиц, подозреваемых в убийстве известного российского политика Бориса Немцова. Несколько часов назад один из них сознался.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Возле места убийства Немцова обнаружено сразу два пистолета


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.