Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Памела Андерсон полностью переделала себя пластикой (ФОТО)

  • Памела Андерсон полностью переделала себя пластикой (ФОТО)
  • Смотрите также:

Памела Андерсон стала одной из самых обсуждаемых знаменитостей, после того, как посетила премьеру боевика «Стрелок». Появление известной блондинки на красной дорожке вызвало невероятный ажиотаж, когда выяснилось, что звезда показывает фотокамерам свое полностью обновленное пластикой лицо.

 

Памела Андерсон

Памела Андерсон на премьере вместе с сыном

 
47-летняя Андерсон привлекла к себе такое повышенное внимание, какого не смог заполучить даже Шон Пенн, сыгравший в картине главную роль. При этом, фотографируя звезду, не все могли сразу сообразить, что перед ними стоит «спасательница Малибу». Лицо актрисы изменилось настолько, что журналисты дружно назвали его «новым».
 
Нужно отдать должное знаменитой блондинке в том, что свое тело она долгие годы держит в потрясающей форме. На пороге шестого десятка лет Памела по-прежнему стройна и может похвастать тренированными мышцами. Но, видимо, смириться с тем, что возраст отражается на лице, актриса не смогла.
 
Напомним, что когда-то Андерсон считалась живым олицетворением того, что может сделать с женщиной пластическая хирургия. Памела тщательно корректировала лицо и фигуру с помощью разного рода операций, а ее силиконовые имплантаты стали знаменитыми на весь мир. Однако в 2011 году актриса заявила, что собирается стареть достойно и не станет больше делать никаких омолаживающих процедур - только использовать кремы для кожи.

 

Памела Андерсон

Памела уверяла, что не будет пользоваться пластикой

 
После этого в имидже сексуальной «блонди» последовали перемены, свидетельствующие о том, что звезда стремится к сдержанности и элегантности. Памела начала носить «целомудренные» платья, сменила пышные локоны на лаконичную стрижку и не стеснялась показывать свои морщинки. Неизвестно, что заставило звезду передумать «стареть достойно», но факт налицо – теперь у нее нет никаких морщин и ее кожа выглядит до невозможного гладкой.

 

Памела Андерсон

... но передумала

 
Глядя на Памелу Андерсон, все сразу же вспомнили Рене Зеллвегер – эта актриса также перестала быть похожей на себе, подружившись с пластическими хирургами. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                              ФОТО ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Памела Андерсон полностью переделала себя пластикой (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.