Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Война на Украине закончится без победителя

  • Война на Украине закончится без победителя
  • Смотрите также:

Президент Украины 14 января 2015 года подписал указ о четвёртой волне мобилизации, которая началась 20 января. Несмотря на заявление Порошенко, что мобилизация идёт по плану, над её ходом не смеялся только ленивый.

В Харьковской области вручить повестки удалось всего 18% потенциальных призывников, в Кременчуге Полтавской области из трех сотен оповещенных мужчин на призывные пункты явилось всего десять человек. Мужчины призывного возраста массово покидают пределы страны в страхе быть убитыми на бессмысленной гражданской войне. Сбежал в Россию даже парень Насти Дмитрук, известной своим стихом «Никогда мы не будем братьями».

09 февраля 2015 года мобилизация началась в ДНР и ЛН 148f3 Р. Главным её отличием от киевской стало то, что она проходит на добровольной основе. Любой, кто в силах держать в руках оружие, может прийти в специальные пункты приёма добровольцев, не получая никаких повесток. Но и без этого в добровольцы записываются от 100 до 200 человек в день, заявил глава Донецкой народной республики, что ещё сильнее отличает мобилизацию в Новороссии и Украине.

Война на Донбассе ещё не закончена, режим прекращения огня со стороны киевских силовиков нарушается с каждым днём всё чаще и чаще, и всё идёт к тому, что военные действия вскоре возобновятся. Хорошего из этого ничего не получится: в гражданской войне нет победителей и проигравших, однако боевой дух всех без исключения жителей Донбасса говорит о том, что поражения они не потерпят.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Война на Украине закончится без победителя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.