Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинские офицеры ополчились против Киева

  • Украинские офицеры ополчились против Киева
  • Смотрите также:

Правительство Украины уже давно ведёт войну против ополчения, следовательно, против мирных жителей. И пока что ВСУ все прихоти Киева выполняют, но недалёк тот день, когда и силовики, возможно, встанут на сторону ополчения.

Все прекрасно помнят момент, когда захлопнулся дебальцевский котёл, и как сдавшиеся солдаты украинской армии шли вдоль дорог. Ведь их командование не только оставило ВСУ без средств  связи, но и не приехало за ними, когда их обезоружили и отпустили на все четыре стороны.

Так вот, не стали терпеть офицеры наглость своего командования и обвинили в некомпетентности и неэффективности руководство Генштаба, требуя незамедлительной его отставки.

Мало того, что воюющим в так называемом котле не сообщали про перемирие (которое  не без их участия было нарушено), так ещё и бросили на погибель. Большая часть, естественно, там воюет за деньги, но видимо, даже они недовольны своим командованием и тем, как с ними поступили. Повезло, что ополченцы проявили милосердие и отпустили Киевских вояк, ведь, по сути, смерть для них была неминуема.

Но, как мы видим, теперь Генштаб стал врагом для ВСУ, и офицеры дали понять Петру Порошенко, что ничего не изменить очередными разговорами, проблему можно решить только  заменой руководителей Генштаба, а то и самой власти.

Мало того, что правители Киева толкают силовиков на военные преступления, так ещё и подставляют их и отправляют на неминуемую смерть. Недовольство растёт, и не исключен момент того, что и ВСУ ополчатся против Киева, дабы, наконец, прекратить войну на Украине, развязанную политическими дикарями, отстаивающими свои интересы.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинские офицеры ополчились против Киева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.