Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Борис Моисеев: Я завидую Киркорову

  • Борис Моисеев: Я завидую Киркорову
  • Смотрите также:

Эпатажный артист российского шоу-бизнеса Борис Моисеев решил дать откровенное интервью после своего концерта.
 
В нем он рассказал, о чем сожалеет в своей жизни и что хотел бы исправить.

Несколько дней назад Борису Моисееву исполнился 61 год. На концерт, посвященный этому празднику, пришло огромное количество именитых гостей, в их числе Юлия Савичева, Нелли Кобзон, Анжелика Агурбаш.
 
После выступление Борис Михайлович рассказал, каково это быть любимцем публики, но при этом страдать наедине с собой от одиночества. В ходе откровенного интервью Моисеев сообщил, что завидует Филиппу Киркорову. «Знаете, я очень сейчас сожалею, что в свое время не завел детей. Более того, я завидую Филиппу Киркорову, что он стал папой, не упустив своего времени. А я этого не сделал из-за своей работы и очень жалею, что у меня отсутствует столь близкий человек, которому бы я передал свою заботу и любовь», – передает слова Бориса Моисеева «Собеседник.Ru».
 
Но вместе с тем, он заявил, что несмотря на свой возраст и перенесенный не так давно инсульт от сцены отказываться не собирается: «То, что я в те часы испытал, сравнимо, наверное, с пожаром, очаг которого смогли локализовать врачи, однако еще долго его разрушительные последствия придется преодолевать. Зато я смог на свою жизнь взглянуть по-новому, своих друзей и свое окружение».
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Борис Моисеев: Я завидую Киркорову


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.