Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушка Шайи ЛаБафа снова засветила помолвочное кольцо

  • Девушка Шайи ЛаБафа снова засветила помолвочное кольцо
  • Смотрите также:

Вчера, 21-летняя актриса и модель Миа Гот прилетела в Лос-Анджелес. В аэропорту ее поджидали папарацци, чтобы еще раз сделать снимки девушки, после того, как в сети появились сообщения о ее помолвке с актером Шайей ЛаБафом. Фотографом это удалось, только вот саму Мию, похоже, это не особо порадовало. Как бы то ни было, на безымянном пальце левой руки Гот (том самом важном пальце) снова красовалось кольцо с большим драгоценным камнем, которое, как утверждают светские обозреватели, подарил возлюбленной Шайа после того, как сделал предложение несколькими днями ранее.

На все вопросы журналистов и собравшихся фотографов Миа предпочла не отвечать. Но мы считаем, что свадьба актеров уже не за горами.

Роман Мии и Шайи начался в 2013 году, после их совместной работы над фильмом Ларса Фон Триера «Нимфоманка». Все это время звездная парочка старалась держать втайне свои отношения и лишь изредка баловали публику совместными появление.

 

 

Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара рассказала, как назвала сына «Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоНиколай Басков преподнес Волочковой невероятный подарокШайа ЛаБаф в журнале «Interview»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Девушка Шайи ЛаБафа снова засветила помолвочное кольцо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.