Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рецензия на 12-й сезон сериала Два с половиной человека

  • Рецензия на 12-й сезон сериала Два с половиной человека
  • Смотрите также:

Столкнувшийся с неожиданными проблемами со здоровьем Уолден Шмидт начинает задумываться о своих жизненных приоритетах и выбирает важнейшим из них воспитание наследника. Понимая, что с девушками у него фатально не складывается ничего хорошего, а значит, полноценным отцом ему стать не суждено, Уолден решает усыновить ребенка. Но перед ним тут же возникает проблема: мужчинам-одиночкам социальные службы не особенно торопятся отдавать детей. Выходом может стать фиктивный брак, польза от которого вырастет в разы, если он будет однополым. Скрепя сердце Уолден делает предложение своему навязчивому соседу по дому, поймавшему, кажется, удачу за хвост Алану Харперу…


Кадр из сериала 2,5 человека

Основное и самое грустное правило жизни гласит: «Все хорошее когда-нибудь заканчивается». Если данное правило «натягивать» на американские сериалы, то оно слегка видоизменится: «Все хорошие сериалы либо заканчиваются на первом же сезоне, либо сначала портятся, а затем уже заканчиваются». Многолетний хит канала CBS «Два с половиной человека» относится ко второй группе, шоу пережило немало славных минут и творческих взлетов, но еще больше за двенадцать лет случилось скандалов, размолвок и падений на самое дно нравов и вкуса. Впрочем, возможно, в этом и заключается секрет творения Чака Лорри, простые, ровные дороги не для него, не для его героев и не для его зрителей.


Кадр из сериала 2,5 человека

Чак Лорри и Чарли Шин не перестали пикироваться даже после того, как актер покинул проект в 2011 году. Апогея заочные «тычки» достигли именно сейчас – обе стороны сделали противника предметом насмешек в последних сериях своих сериалов «Два с половиной человека» и «Управление гневом»

Не станем в сотый раз рассказывать обо всех перипетиях, которые преодолел сериал за свои двенадцать лет, обратимся к собственно финальному сезону. Нужно отдать должное авторам, вместе с руководством канала Лорри подписал приговор своему детищу еще год назад, поэтому весь коллектив со спокойной душой отправился «в последний путь», не забивая себе голову возможными продлениями или внезапным окончанием заказа на новые серии посреди сезона. От этого финал «Человеков» только выиграл, шестнадцать эпизодов стали действительно полноценной единой историей, плавно подводящей к финалу. Другое дело, что это за история. Сериал и без того с уходом Чарли Шина и после откровенно слабого девятого сезона растерял большинство зрителей, так тут оставшихся поклонников ж 10f40 дал еще более серьезный удар – из шоу о холостяках, так или иначе подтрунивающих над женщинами (что очень нравится консервативной публике), сериал превратился в рассказ о гей-паре (что той же консервативной публике очень не нравится).


Кадр из сериала 2,5 человека

Для Чака Лорри избавление от груза «Двух с половиной человек» наверняка стало радостным событием, ведь на своих плечах этот сценарист и продюсер сейчас «тащит» еще три сериала: «Теория большого взрыва», «Майк и Молли» и «Мамаша»

Лорри, надо признать, со всей этой гей-тематикой разобрался толково, только слепой не увидит того, что порой создатель шоу откровенно издевается над тем, что собой представляет однополая пара. При этом оказались не забыты привычные повороты сюжета: Уолден снова не слишком удачлив в своих отношениях с женщинами, а Алан неожиданно обретает у противоположного пола успех, что крайне мешает ему исполнять роль любящего партнера в своем фиктивном браке. На этой почве сериал смог несколько выправить печальное свое положение и даже набрать вистов удачными шутками.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Рецензия на 12-й сезон сериала Два с половиной человека


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.