Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Претендентов на покупку инструментального цеха ЗИЛа в Москве не нашлось

  • Претендентов на покупку инструментального цеха ЗИЛа в Москве не нашлось
  • Смотрите также:

По окончании срока приема заявок на участие в аукционе до 15 часов 00 минут 6 марта 2015 года не было подано ни одной заявки. Комиссия приняла решение признать торги несостоявшимися, - говорится в прото 1000 коле рассмотрения заявок, которое состоялось в четверг.

 

Как сообщалось, на торги выставлялось ООО Инструментальный цех, 53% долей в котором принадлежит ООО ЗИЛавтокомплект, 35% - ООО ЗИЛавтотехнология и 12% - ООО ЗИЛ-девелопмент. Организатором аукциона выступал ЗИЛавтокомплект. Аукцион, первоначально назначенный на 25 февраля, несколько раз переносился, в итоге, торги должны были состояться 12 марта.

 

В собственности ООО Инструментальный цех находятся нежилые помещения общей площадью 32,655 тысячи квадратных метра, расположенные в нежилом здании по адресу: улица Автозаводская, дом 23, корпус 7. Имущество компании расположено на арендуемом земельном участке площадью 1,887 гектара. В соответствии с решением градостроительно-земельной комиссии Москвы, на участке разрешено строительство объектов офисного или гостиничного типов с предельной высотой в 35 метров, за исключением объектов, оборудованных открытыми площадками для хранения автомобилей. Максимальная степень застройки в границах земельного участка составляет 95%.

Инструментальный корпус ЗИЛа был возведен в ходе реализации проекта второй реконструкции территории ЗИС в 1934 году. Здание цеха является характерным примером многопролетного здания с повторяющимися пролетами. ООО Инструментальный цех занимается операциями с недвижимостью, организацией комплексного туристического обслуживания, предоставлением социальных услуг, а также организацией столовых при предприятиях и учреждениях.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Претендентов на покупку инструментального цеха ЗИЛа в Москве не нашлось


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.