Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жительница Швеции рассталась с парнем из-за сырной фобии

  • Жительница Швеции рассталась с парнем из-за сырной фобии
  • Смотрите также:

33-летняя шведка рассказала журналистам Mirror о своей панической боязни сыра. При виде даже самого маленького кусочка этого молочного продукта, Анна Бондессон начинает заливаться слезами и испытывает приступ паники.

 

Сырная фобия

  Женщина утверждает, что она страдает боязнью сыра так долго, сколько она себя помнит. Отвращение появилось еще в детстве, но так как она было маленькой, она не помнит, что стало причиной. Анна не в силах сдержать эмоции при виде любого из существующих видов сыра, или почувствовав его запах. Ей приходится обходить стороной витрины с молочными продуктами в супермаркете, чтобы избежать встречи с этим «желтым вонючим адом».   В гостях и на званых обедах Бондессон обычно говорит, что у нее аллергия на сыр. Даже при виде того, как другие поедают этот продукт, она начинает чувствовать тревогу.   «Абсолютно непереносимая вещь – это его запах. Я не понимаю, как можно есть то, что пахнет рвотой», - говорит Анна.

 

Анна Бондессон

  Однажды один из коллег женщины, которая работает бизнес-аналитиком, принес в офис пирог с пармезаном. Он поставил его разогреваться в микроволновую печь, и запах за пару минут распространился по комнате. Анну тут же охватила паника, а ее тело отреагировало на раздражитель слезами. Женщине пришлось убежать с работы.   Странная фобия повлияла и на личную жизнь шведки. У нее были прекрасные отношения с ее парнем, пока однажды он не пригласил ее в гости, где преподнес на угощение целую сырную тарелку.   «Он зашел в гостиную с самой большой тарелкой с сыром, какую я когда-либо видела. Я была в шоке, конечно. Больше мы с этим парнем никогда не виделись. Я не смогу встречаться с человеком, который думает, что сыр – это что-то хорошее, и его можно сделать изюминкой дня», - рассказала страдалица.   Анна никогда не думала обращаться к специалистам, чтобы излечиться от этой фобии, так как не считает это большой проблемой: «Это такая редкая фобия. Некоторые люди находят это весьма забавным. А мои близкие знают о проблеме и стараются уберечь меня от лишних встреч с сыром».   Боязнь сыра – действительно редкая фобия, но ею страдает не только Анна. В научном мире ей дали название «турофобия». А вот примеры некоторых других необычных фобий:ксантофобия – боязнь желтого цвета
тетрафобия – страх перед числом 4
пентерафобия – боязнь тещи
омфалофобия – боязнь пупков
липофобия – боязнь жиров в пищевых продуктах
трипофобия – боязнь отверстий
эргофобия – боязнь работы
погонофобия – боязнь бород
папафобия – боязнь Папы Римского
арахибутирофобия – страх того, что ореховое масло прилипнет к небу рта
гиппопотомонстросексвипедалиофобия – боязнь длинных слов (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жительница Швеции рассталась с парнем из-за сырной фобии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.