Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неузнаваемая Памела Андерсон на премьере «Стрелка»

  • Неузнаваемая Памела Андерсон на премьере «Стрелка»
  • Смотрите также:

Рано или поздно это случается с каждым. Накануне состоялось премьера фильма «Стрелок», главные роли в котором исполнили Шон Пенн, Хавьер Бардем и Идрис Эльба. На лос-анджелесский показ боевика прибыли многие знаменитости, одной из самых ярких фигу этого вечера стала Памела Андерсон. Однако актриса и модель приковала к себе внимания собравшихся не благодаря своему сногсшибательному виду, а скорее наоборот – окружающие недоумевали, что случилось со звездой «Спасателей Малибу».

47-летняя Памела выглядела заметно уставшей и постаревшей. Несколько лет актрисе «накинула» ее новая, довольно странная прическа. Некогда большая любительница пышной шевелюры с длинными локонами, Андерсон сделала каре и нелепую челку.

Кстати, на премьеру Памела явилась под ручку с молодым парнем. Как позже выяснилось,  им оказался 18-летний сын модели Брэндон.

Напомним, сейчас Пэм переживает не лучший период в жизни. Актриса в очередной раз разводится со своим мужем Риком Саломоном. 

Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаПривычка разводиться: Памела Андерсон в третий раз мечтает расторгнуть брак с Риком СаломономНовый образ Памелы АндерсонСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Неузнаваемая Памела Андерсон на премьере «Стрелка»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.