Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самая дорогая вторичка Мсоквы расположена возле Парка культуры

  • Самая дорогая вторичка Мсоквы расположена возле Парка культуры
  • Смотрите также:

Топ-3 вторичных предложений с самым большим средним бюджетом покупки выглядит следующим образом: Парк Культуры - 169 миллиона рублей, Октябрьская - 148,1 миллиона рублей, Краснопресненская - 108,6 миллиона рублей, - уточняется в пресс-релизе.

  2000

Как отмечается в нем, данное соотношение сохранится и при исключении из выборки элитных квартир и сталинок. По стоимости квартир в монолитных домах и в старом фонде лидерами останутся те же самые районы. Так, средний бюджет покупки квартиры из монолита или монолит-кирпича на Парке культуры, по данным компании, составит 223,6 миллиона рублей, старого фонда (без сталинок) - 168,7 миллиона рублей, в районе Октябрьской аналогичные квартиры стоят 195,1 миллиона и 152,3 миллиона рублей соответственно, Краснопресненской - 182 миллиона и 102,7 миллиона рублей.

 

В тройку же кольцевых станций-аутсайдеров по среднему бюджету покупки вторичной квартиры вошли Таганская (40,5 миллиона рублей), Павелецкая (40,7 миллиона рублей) и Комсомольская (25,3 миллиона рублей), добавляется в сообщении.

 

Однако рейтинг районов меняется, если сравнивать стоимость покупки в старом фонде и в относительно свежей вторичке (монолитных и монолит-кирпичных домах). Самые низкие средние цены на вторичные квартиры в старом фонде (без сталинок) установились в домах возле станций метро Проспект Мира (29,5 миллиона рублей), Таганская (30,2 миллиона рублей) и Комсомольская (21,8 миллиона рублей), говорится в сообщении.

 

Такой показатель, как средний бюджет покупки, отражает общие ценовые тенденции на рынке жилья. Тогда как в действительности в пределах кольцевой ветки метро можно купить квартиры в достаточно скромном ценовом диапазоне - от 7,8 миллиона рублей (типовая однокомнатная квартира на Скаковой улице, недалеко от метро Белорусская) - до, например, 11,3 миллиона рублей за трешку в 15 минутах ходьбы от метро Проспект Мира, - подчеркивается в пресс-релизе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Самая дорогая вторичка Мсоквы расположена возле Парка культуры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.