Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве от передозировки умер брат Отара Кушанашвили

  • В Москве от передозировки умер брат Отара Кушанашвили
  • Смотрите также:

Ночью 12 марта в подъезде жилого дома в районе Рязанского проспекта Москвы обнаружили тело старшего брата известного журналиста Отара Кушанашвили. По предварительным данным, смерть могла наступить из-за передозировки наркотиками.

 

Отар Кушанашвили с братом Романи

  Родственник известного телеведущего Романи Кушанашвили лежал между вторым и третьим этажами, не подавая признаков жизни. Его обнаружили жители дома, которые вызвали полицейских и «скорую». Предварительный осмотр тела показал, что есть признаки передозировки наркотическими средствами. Но семья  и знакомые покойного считают эту версию неправдоподобной.   За день до смерти Романи приезжал к своему известному брату. Отар Кушанашвили сообщил в интервью корреспондентам НТВ, что тот был не один, а в компании какого-то подозрительного мужчины, похожего на наркомана. Журналист заподозрил неладное, но не думал, что все закончится настолько печально. А всего за пару часов до случившегося братья ужинали в одном из ресторанов столицы. Мужчины поговорили и разошлись, но чуть позже Отару позвонила гражданская супруга Романи Ирина и сообщила о его смерти.

 

Романи Кушанашвили

  Все друзья семьи Кушанашвили утверждают, что брат шоумена был прекрасным семьянином и никогда не употреблял психотропных веществ. Да и сам Отар больше склоняется к версии, что Романи был убит. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                         ФОТО ОТАРА КУШАНАШВИЛИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В Москве от передозировки умер брат Отара Кушанашвили


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.