Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Кузбассе столкнулись грузовые поезда: один человек погиб, еще один пострадал

  • В Кузбассе столкнулись грузовые поезда: один человек погиб, еще один пострадал
  • Смотрите также:

В Кузбассе Беловская транспортная прокуратура сообщает о начале проверки по факту ЧП со смертельным исходом. По предварительной информации, в результате транспортного происшествия, зафиксированного в районе станции Старопестерево, погиб один человек, еще один был доставлен в больницу с травмами.

Как передают региональные СМИ, на территории Кемеровской области столкнулись два грузовых состава. В результате транспортного инцидента, по сведениям, известным на текущий момент, один человек погиб, еще один получил повреждения и был экстренно госпитализирован. О состоянии пострадавшего данных пока нет.

ЧП было зафиксировано примерно в 8:00 по местному времени, когда на железнодорожной станции Старопестерево в Беловском районе области локомотив одного грузового поезда въехал в конечный вагон другого грузового состава. Представители Западно-Сибирской транспортной прокуратуры установили, что погиб сотрудник, находившийся в составе, принадлежащем «Транспортно-экспедиционной компании».

В ликвидации последствий ЧП было задействовано 78 человек, привлечено 24 единицы спецтехники. По данным пресс-службы регионального ГУ МЧС РФ, сразу после столкновения грузовых составов начался пожар. Возгорание удалось оперативно ликвидировать прибывшим к месту ЧП спасателям. В настоящее время там продолжают работу сотрудники нескольких отделений пожарной охраны, а также специалисты психологической службы регионального ГУ МЧС и представители служб экстренного реагирования других ведомств.

О причинах инцидента официальные источники прессе данных пока не предоставили.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Кузбассе столкнулись грузовые поезда: один человек погиб, еще один пострадал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.