Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве найдено тело брата Отара Кушанашвили

  • В Москве найдено тело брата Отара Кушанашвили
  • Смотрите также:

В Москве при неустановленных пока обстоятельствах скончался брат известного российского журналиста и телеведущего Отара Кушанашвили. По данным ряда СМИ, есть основания предполагать, что Романи Кушанашвили мог умереть после употребления наркотиков.

Мужчину, как сообщают российские СМИ, обнаружили на лестнице одного из жилых домов по Рязанскому проспекту, где он находился в бессознательном состоянии. По словам очевидцев, молодой человек находился между 2-м и 3-м этажами.

Медики скорой помощи, прибывшие к месту ЧП после сообщения соседей, могли только констатировать смерть мужчины. Спустя некоторое время выяснилось, что погибший был братом Отара Кушанашвили. Информацию об обнаружении тела по указанному адресу уже подтвердили в столичном ГУ МВД РФ.

По данным издания LifeNews, за несколько часов до гибели Романи, его видели с братом, когда они вместе ужинали в центре столицы. После встречи, во время которой родственники поговорили и разошлись, Романи звонил своей жене. Кроме того, в распоряжении СМИ оказался отчет сотрудников скорой помощи, а также данные предварительной экспертизы, согласно которым есть основания предполагать, что брат известного журналиста мог погибнуть из-за передозировки наркотиков.

Прокомментировав эту версию гибели Романи Кушинашвили, его вдова Ирина подтвердила, что звонившие из морга сообщили ей о неких признаках, указывающих на передозировку. Супруга покойного Кушинашвили сообщила, что вся семья находится сейчас в шоковом состоянии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве найдено тело брата Отара Кушанашвили


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.