Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Бородина раскрыла тайну имени нового бойфренда

  • Ксения Бородина раскрыла тайну имени нового бойфренда
  • Смотрите также:

Ведущая реалити-шоу «Дома-2» устала от бесконечных вопросов о таинственном Зиме. «Моего молодого человека и будущего мужа зовут не Дмитрий и не Андрей. Пришло время знакомиться…», - написала телезвезда в социальной сети.  Ксения Бородина   Избранником Ксении Бородиной оказался 35-летний Курбан Омаров из Дагестана. Откуда взялось прозвище Зима, знаменитость не уточнила, сказав лишь, что оно закрепилось за ее бойфрендом с детства.

Для справки:
Ксения и Курбан были знакомы уже много лет, но «искра проскочила» между ними только в 2014-м. Роман ведущей «Дома-2» и бизнесмена развивался стремительно – Новый год они встретили вместе, после чего поехали отдыхать на горнолыжный курорт, а после возвращения, судя по обилию общих фотографий в микроблоге звезды ТНТ, практически не расставались.

В ночь на 8 марта Бородина получила от возлюбленного предложение руки и сердца, которого так и не дождалась от бывшего бойфренда – Михаила Терехина. «Хочу поздравить любимую с Днем рождения. Все, что Ксюша имеет сейчас, она достигла сама, но я желаю ей еще большего максимума. А 5 сентября в нашей жизни произойдет самое замечательное событие, и мы станем еще ближе», - сообщил Омаров на вечеринке, посвященной 32-летию своей второй половины.
Ксения, в свою очередь, не устает повторять, что Курбан – абсолютно ее мужчина. «Не хочу загадывать, но очень надеюсь на хеппи-энд», - не раз признавалась она. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО КСЕНИИИ БОРОДИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Бородина раскрыла тайну имени нового бойфренда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.