Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гневное письмо Порошенко от покорных военнослужащих Украины

  • Гневное письмо Порошенко от покорных военнослужащих Украины
  • Смотрите также:

Абсолютно бездарное командование и политическая деятельность Украины уже вывела из себя военнослужащих, принимавших участие в боях на территории Дебальцево. Каратели написали письмо Порошенко с жалобами на управление Генштаба ВСУ. Видимо, они не в курсе, что приказы исходили от самого президента.

В письме украинские военные пожаловались на бесполезность существования ГШ ВСУ и на халатность командования в момент сражений с ополчением Донбасса. В  словах этих ребят читается  ненависть за то, что их фактически бросили в котле погибать, обрекая, помимо всего прочего, еще и на голодную смерть. Можно как угодно относиться к украинским военным, но ведь есть общечеловеческие ценности, которые распространяются на всех, вне зависимости от различий по национальности. Власть на Украине с одинаковым цинизмом относится как к ополченцам, так и к собственным военным, по всей видимости, не делая особой разницы.

Мало того, что они не жалеют мирное население Новороссии, так им еще и наплевать на тех людей, которых они отправили воевать. Вспоминаются описываемые в прессе случаи раскопок массовых захоронений тел украинских военных, наспех сваленных, и раскатанных на земле… Кто еще оставлял своих на полях сражений, как это делали украинские горе-вояки?

Более того, ту бойню в Дебальцево окрестили крахом украинской армии, хотя, по мнению Порошенко котла никакого не было, и, якобы, силовики держали данный рубеж. Сдается мне, что так же ведется и подсчет погибших на войне. С большой поправкой на ложь. В  Генштабе Украины нам это тоже лишний раз подтверждают, не признавая свою вину в потерях и своем бездействии по отношению к войскам.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Гневное письмо Порошенко от покорных военнослужащих Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.