Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Topgearclub: три выпуска Top Gear сняли с эфира из-за скандала с Джереми Кларксоном

  • Topgearclub: три выпуска Top Gear сняли с эфира из-за скандала с Джереми  Кларксоном
  • Смотрите также:

Джереми Кларксон, бессменный телеведущий программы «Top Gear» поссорился с одним из продюсеров шоу. В связи с этим руководство «Би-Би-Си» приняло решение снять с эфира ближайшие три выпуска телепередачи. Для зрителей, ожидающих свежих серий «Top Gear» журнал «Жизнь в стиле Top Gear» представил подборку лучших статей скандального ведущего.

Корпорация BBC со скандалом отстранила от эфира Джереми Кларксона из-за его конфликта с одним из продюсеров телепрограммы. Подобные ситуации — не редкость для Джереми. Руководство BBC ранее уже неоднократно предупреждало Кларксона о недопустимости такого поведения, но к реальным мерам прибегло впервые.

Джереми Кларксон с 1988 года является ведущим всемирно известного телевизионного автошоу. Зрителями программы стали более 350 миллионов человек в 100 странах мира.

В 2011 году руководству корпорации пришлось приносить извинения жителям Мексики, которых Джереми Кларксон оскорбил своими высказываниями. В январе 2012 состоялся скандал с индийскими дипломатами, спровоцированный высказываниями телеведущего о санитарной обстановке в Индии.

В прошедшем 2014 году съемочная команда Кларксона прекратила работу в Аргентине

из-за того, что номерной знак одного из автомобилей — H982 FLK — напомнил аргентинцам о войне с Великобританией за Фолклендские острова. Угрозы в Аргентине — это лишь один из трех скандальных эпизодов, случившихся с ведущим «Top Gear» в 2014 году.

Российский интернет-журнал Topgearclub.ru публикует статьи Джереми Кларксона, которые затрагивают не только автомобильную тематику, но и поднимают многие проблемы современного общества. Публикации Джереми зачастую жесткие и неоднозначные.

Раздел интернет-журнала «Жизнь в стиле Top Gear» уже более трех лет представляет интересные подборки автомобильных новостей, заметки, тест-драйвы и авторские статьи ведущих популярного телешоу Кларксона, Хаммонда и Мэя. Материалы, опубликованные проектом полны юмора и сарказма. Стать автором блога может каждый желающий.

Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиАндрей Макаревич приобрел элитную недвижимость в ИзраилеТерри Гиллиам представил в Москве свою выставкуПрохор Шаляпин ответил на обвинения жены в нетрадиционной ориентации

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Topgearclub: три выпуска Top Gear сняли с эфира из-за скандала с Джереми Кларксоном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.