Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Секс-бомба из Comedy Woman превратилась в тощую газель

  • Секс-бомба из Comedy Woman превратилась в тощую газель
  • Смотрите также:

Участница известного юмористическом шоу Comedy Woman Екатерина Варнава несколько лет подряд играла роль самой желанной для мужчин красотки. Все привыкли к тому, что Катя Варнава – это стройная сек-бомба с аппетитными формами. Однако в последнее время с артисткой произошли такие резкие перемены, что даже преданные поклонники узнают ее с трудом.

 

Екатерина Варнава

 
Неожиданно для многих Варнава, никогда не страдавшая полнотой, начала активно худеть. В результате от плавных изгибов в фигуре Екатерины практически ничего не осталось – девушка дохуделась до состояния «палочки».
 
Новые фотографии 30-летней звезды экрана в Instagram поразили ее фанатов. На этих снимках Варнава позирует в красном мини-платье без рукавов. Трикотажное платье, которое по идее должно красиво облегать фигуру, «висит» на красавице, а ее ноги и руки выглядят пугающе худыми.

 

Екатерина Варнава похудела

 

Екатерина Варнава похудела


Фотографии, сделанные крупным планом, позволяют предположить, что Екатерина старательно поработала над внешностью. У девушки очевидно «подколоты» губы, брови стали более широкими и густыми, а вот нос, наоборот, уменьшился и стал аккуратнее. Свои черные от природы волосы она осветлила до состояния блонда.
 
Мало кто из подписчиков знаменитости одобрил эти перемены. Ни критическая худоба, ни увеличенные губы не понравились фанатам, которые в большинстве своем сошлись в мнении, что раньше Екатерина была миловиднее и более округлые формы ей идут гораздо больше. Однако сама Варнава никак не комментирует изменения в своей внешности. Судя по всему, ее полностью устраивает то, как она выглядит сейчас. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Секс-бомба из Comedy Woman превратилась в тощую газель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.