Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лицо Рене Зеллвегер вновь стало узнаваемым после неудачной пластики

  • Лицо Рене Зеллвегер вновь стало узнаваемым после неудачной пластики
  • Смотрите также:

45-летняя голливудская актриса Рене Зеллвегер на днях впервые вышла в свет после шокирующего появления на вечеринке журнала Elle в октябре прошлого года. Тогда ее просто не узнали и предположили, что звезда стала очередной жертвой пластической хирургии. Сама же Рене чуть позже заявила, что не прибегала к помощи хирургам, а изменения в ее внешности связаны с благотворными изменениями в ее жизни. Теперь же актриса выглядит более естественно, и оправдываться ей, скорее всего, больше не придется.

 

Рене Зеллвегер

  Напомним, последние пять месяцев заголовки изданий по всему миру пестрели именем Рене Зеллвегер. Ее даже заподозрили в том, что она хотела «стереть» со своего лица норвежские черты, подобно Майклу Джексону, который долгое время пытался с помощью этнической пластики сделать себя белокожим.   Но в среду актриса стала гостьей показа Miu Miu в рамках Недели моды в Париже, где она вновь озадачила публику изменениями во внешности. Теперь в ней снова можно узнать полюбившуюся многим исполнительницу роли Бриджит Джонсон. Вернулись ее слегка припухшие веки и мимические морщинки, теперь ее лицо не выглядит замороженным.  Публика назвала новый образ Рене даже более свежим, несмотря на маленькие возрастные изъяны.

 

Рене Зеллвегер

  Зеллвегер приехала на показ в элегантном наряде в стиле 60-х годов. На ней было яркое весеннее пальто и маленькое черное платье, отделанное кружевом, длина которого дала актрисе возможность похвастаться своими стройными и подтянутыми ногами. Рене вернула свои «фирменные» брови, воспользовалась на этот раз более яркой помадой, отстригла челку и уложила волосы в высокую прическу. Она знала, что выглядела эффектно и с удовольствием позировала перед камерами, кокетливо выглядывая из-под темных очков.

 

Рене Зеллвегер

  Хотя актриса яростно опровергает слухи о том, что ложилась под нож хирурга, объясняя свои перевоплощения влиянием налаженной личной жизнью, но разительные изменения в чертах ее лица каждые полгода заставляют сомневаться в правдивости этих слов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Рене Зеллвегер

 

Рене Зеллвегер

                                         ФОТО РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лицо Рене Зеллвегер вновь стало узнаваемым после неудачной пластики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.