Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американская лживая пропагада

  • Американская лживая пропагада
  • Смотрите также:

Компания по дискредитации России и ее Президента в глазах и умах мировой общественности достигла своего высшего апогея.

Представитель Госдепартамента США по Украине Викторя Нулланд, раздававшая печенюшки на Майдане украинским печенегам, объявила Президента России Владимира Путина врагом номер №1 который по ее мнению, является главным врагом всей планеты.

Именно Владимир Путин не дает возможности США реализовать свою американскую исключительность на право называться мировым лидером по внедрению американской демократии и свободы.

Американский генерал, уволенный в запас и по всей вероятности ранненный в голову, Роберт Скейл в эфире телеканала Fox News заявил что русских на Украине надо убивать и отправлять в Россию в гробах.

Американский журналист Роберт Пери сделал скандальное для Америки и всего мира заявление о том, что крупнейшие новостные СМИ США, в частности The New York Tives, являются особым проектом американских властей по насаждению в умах американского народа необходимого искаженного государственными политиками мнения.

Во вторых Пери обвинил США во вмешательства во внутренние дела других государств, и в частности Украины. Власти США и американские СМИ сознательно врут об агресии России против Украины.

Пери призвал мировую общественность вспомнить Ирак, Афганистан, Ливию, Югославию и другие страны, где Америка систематически искажала информацию и скрывала реальные факты действительно происходящих событий.

Журналист сообщил общественности что именно США совершили госпереворот на Украине, развязали гражданскую войну в Донбассе под прикрытием АТО(анти террористическая операция). О том что именно Американцы скрытно от общественности управляют страной под названием Украина.

Американские Президенты уже несколько десятилетий подряд нарушают международные законы. Для них это норма. Ведь именно США исключительная нация которая является хозяевами на Земле, так считают в Вашингтоне.

Президент США Барак Обама развязал две войны, погубил миллионы мирных граждан в Ираке, Афганистане и за это получил Нобелевскую премию Мира. Американский кинорежисер Оливер Стоун, в документальном фильме не известная америка от 2014 года назвал Барака Обаму волком в овечьей шкуре и привел многочисленные факты убийства и геноцида мирного населения стран. В Америке это назвается принести демократию и свободу.

По всей вероятности развязать третью мировую войну для Барака Обамы, это просто вопрос времени и цены. Пока еще Мировые банкиры не предложили выгодные условия для сделки.

Так кто на самом деле агрессор?

По сравнению с бывшими и нынешними Президентами США, Владимир Путин - это божий агнец набирающий по результатам опросов 85% голосов поддержки населения России и Украины.

Выводы делать ВАМ!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Американская лживая пропагада


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.