Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сообщения о перестрелке в доме рэпера Лил Уэйна оказались ложными

  • Сообщения о перестрелке в доме рэпера Лил Уэйна оказались ложными
  • Смотрите также:

В среду в доме рэпера Лил Эуйна, который расположен в Майами, якобы были слышны вызовы. Около часа ночи на горячую линию полиции поступил вызов, в котором встревоженный мужской голос говорил о том, что он застрелил четверых мужчин и просил оказать ему помощь. Наряд полиции отправился к дому музыканта незамедлительно, но когда стражи правопорядка прибыли на место преступления, обнаружили, что вызов оказался ложным.

Полицейские полностью осмотрели огромный дом рэпера, но не обнаружили ни четверых застреленных, как каких-либо еще признаков, указывающих на то, что в доме были какие-то разборки. Полицейские сделали заключение, что их обманули и стали искать виновника.

Кстати, когда полиция прибыла к поместью исполнителя, дома никого не оказалось. Пока офицеры осматривали владения Уэйна, на различных сайтах появлялась информация о том, что рэпер был убит во время перестрелки в клубе «Шарлотта» (Северная Каролина). Эти сообщения также оказались ложными.

Сейчас полиция пытается разобраться во всей сложившейся ситуации.

Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоМузыкант Эрик Клэптон рассказал о романе с принцессой ДианойНиколай Басков преподнес Волочковой невероятный подарокСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сообщения о перестрелке в доме рэпера Лил Уэйна оказались ложными


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.