Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Кремле заговорили о болезни Путина

  • В Кремле заговорили о болезни Путина
  • Смотрите также:

После того, как накануне стало известно об отмене визита Владимира Путина в Казахстан, ряд иностранных СМИ, а также интернет-источники поделились сведениями о том, что российский лидер нездоров. Обсуждения темы болезни президента оказались настолько интенсивными, что официальный Кремль не счел возможным игнорировать их, а предпочел расставить точки над «i».

 

здоровье Путина

 
В частности, ситуацию с бурными дискуссиями в связи с предполагаемой болезнью Путина прокомментировал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он заявил о том, что в администрации президента к «подобным домыслам» относятся спокойно и также предложил всем спокойнее реагировать на такие сообщения.
 
«Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то - отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина», - сказал с иронией Песков.

 

Дмитрий Песков

  Пресс-секретарь Кремля пояснил, что  он и его коллеги регулярно сталкиваются с проявлением «обострений», но в силу своих профессиональных обязанностей терпеливо отвечают на задаваемые вопросы.  
Напомним, обсуждение темы плохого состояния здоровья президента России Владимира Путина началось после того, как в Кремле объявили о переносе встречи лидеров России, Белоруссии и Казахстана в Астане. Информируя о том, что встреча не состоится, как планировалось, представители официальной Астаны высказались о возможной болезни российского лидера. Среди российских информационных источников указывается ссылка на письмо, подписанное анонимным сотрудником Центральной Клинической Больницы Управления Делами Президента РФ  (ЦКБ) в Москве, к которой «приписано» высшее руководство страны. В нем сообщается о том, что в этой больнице циркулируют слухи о поставленном Путину диагнозе, связанном с сосудистой патологией.
 
В то же время пресс-секретарь главы государства заверил, что волноваться за здоровье Владимира Путина не стоит – с президентом все в порядке. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В Кремле заговорили о болезни Путина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.