Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Судят главу отдела СКР, сбившего на Audi Q7 мать с ребенком

  • Судят главу отдела СКР, сбившего на Audi Q7 мать с ребенком
  • Смотрите также:

В Ставропольском крае перед судом предстанет начальник отдела СКР, который насмерть сбил женщину-пешехода, а также незаконно арестовал активы одной из местных сельхозкомпаний,сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Бывший руководитель Ставропольского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Ставропольскому краю 32-летний Михаил Параскевич обвиняется по ч. 3 ст. 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека), ст. 125 (оставление в опасности) и ч. 1 ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями) УК РФ.

По данным следствия, в 2012 году, Параскевич в рамках находившегося в производстве его следственного отдела уголовного дела под несущественным предлогом незаконно наложил арест на имущество одного из сельскохозяйственных предприятий края, в том числе на его будущий урожай.

Кроме того, в сентябре 2013 года следователь за рулем Audi Q7 наехал на 33-летнюю женщину с 4-летним сыном, переходивших дорогу. Женщина скончалась, а ребенок получил тяжелые травмы. Параскевич скрылся с места происшествия, как отмечают в прокуратуре, стремясь создать себе алиби.

В настоящее время уголовное дело в отношении экс-главы отдела СКР направлено в Промышленный районный суд Ставрополя для рассмотрения по существу.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Судят главу отдела СКР, сбившего на Audi Q7 мать с ребенком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.