Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Вятский квас» оплатит лечение журналиста Маматова

  • «Вятский квас» оплатит лечение журналиста Маматова
  • Смотрите также:

Руководство завода «Вятский квас» приняло решение оказать материальную помощь прославившему их продукцию на пресс-конференции с президентом России журналисту Владимиру Маматову. «Мы понимаем, что этот человек звезд с неба не хатает, и если будет необходимость, то мы поможем ему, в том числе и материально», — передает Lifenews слова коммерческого директора ООО «Вятский квас» Ильи Курагина.

Издание сообщает, что 21 февраля Владимир Маматов попал в реанимацию в предынсультном состоянии. Отмечается, что мужчина в своей жизни перенес уже несколько инсультов, последний из которых настиг его в 2003 году.

Врачи рассказали изданию, что сейчас жизни журналиста ничего не угрожает, он даже выписан из больницы. Но поставить точный диагноз в больнице так и не смогли. Сам Маматов ответить на вопрос, что с ним произошло и по какой причине он оказался на больничной койке, тоже не может.

Владимир предполагает, что заболевание связано с кровообращением головного мозга. Единственное, что сказали медики, — мужчине требуется длительное обследование и комплексная диагностика.

Именно с последствиями недуга связана некоторая затрудненность речи, из-за которой, когда Владимир Маматов задавал вопрос в рамках большой ежегодной пресс-конференции Владимира Путина о «Вятском квасе», некоторые подумали, что он нетрезв.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку «Вятский квас» оплатит лечение журналиста Маматова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.